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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 6

Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

Gastro to watch: Die Küche als Labor

Fosh Lab Restaurant oder Labor? Das Fosh Lab des britischen Spitzenochs Marc Fosh auf Mallorca ist beides. Seit Sommer recherchiert und entwickelt er hier tagsüber mit seinem Team neue Gerichte und probiert Ideen aus, die auch seinen anderen beide

[1817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 003

Das Thema

KOMPAKT

Twitter-Hotel von Meliá Die spanische Hotelkette Meliá hat die junge, social-media-begeisterte Zielgruppe im Blick und will aus dem Sol Wave House auf Mallorca das erste Twitter-Hotel machen. Die Gäste sollen über das Hotel-W-Lan Zugang zu der Communi

[1837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 3

Das Thema

KOMPAKT

Twitter-Hotel von Meliá Die spanische Hotelkette Meliá hat die junge, social-media-begeisterte Zielgruppe im Blick und will aus dem Sol Wave House auf Mallorca das erste Twitter-Hotel machen. Die Gäste sollen über das Hotel-W-Lan Zugang zu der Com

[1837 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Tino Lindner ist neuer Hoteldirektor im Sheraton Frankfurt Airport Hotel&Conference Center. Lindner war zuletzt Hotel Manager im Le Méridien Chiang Mai, Thailand. Weitere Stationen: Le-Méridien-Häuser in Frankfurt, Leeds, York, Abuja (N

[3141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

„Wir passen perfekt zur Marke“

Das Berliner Hotel Kronprinz nahe des Kurfürstendamms ist unter das Label der Romantik Hotels geschlüpft

BERLIN. Die meisten Häuser unter dem Dach der Kooperation Romantik Hotels & Restaurants liegen in ländlichen und Ferienregionen. Nun ist außer Paris und Prag auch Berlin als europäische Hauptstadt in der Romantik-Familie vertreten: Mit dem Hotel Kron

[4387 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Spezial vom 18.02.2012 Seite 56,58,60,62

Hotelier des Jahres Jury

Die Unbestechlichen

Sie waren fast alle selbst einmal „Hotelier des Jahres“, jetzt sind sie Mitglieder der Jury und wissen, was es heißt, unternehmerisch zu denken und zu handeln. Dass sie dabei wirtschaftlich arbeiten und positiv auf die Branche wirken, versteht sich von selbst.

[15081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Früher Calcio – heute Gnocchi

Bevor Claudio Mazzucato auf der Insel Usedom Gastronom wurde, versuchte er sein Glück als Profi-Fußballer

SEEBAD HERINGSDORF. Fußballprofi oder Gastronom? Vor dieser Entscheidung stand Claudio Mazzucato, Sohn eines in Berlin lebenden Italieners und einer Deutschen, vor gut 20 Jahren. Heute ist die Karrierefrage längst beantwortet: Mazzucato ist ein exqui

[3480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 44

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

DIERHAGEN. Das Strandhotel Dünenmeer im Ostseebad Dierhagen hat im Relax Guide 2012 mit 17 Punkten und drei Lilien Bestnoten erhalten. Hoteldirektorin Isolde Heinz (Foto) hat gleich zweifachen Grund zur Freude, denn auch das Schwesterhaus, das nur 80

[2207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite A2

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Constantin Weinberger ist neuer Residence Manager im Adrema Hotel in Berlin. Weinberger ist gelernter Koch und Hotelbetriebswirt. Er verfügt über vielfältige Erfahrungen im F&B-Bereich. Stationen waren das Maritim Frankfurt, die Steigen

[6754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Der Kombinierer

Sauli Kemppainen kreiert mit der New Nordic Cuisine seinen eigenen Stil. Dieser spiegelt die vielfältigen Erfahrungen des Sternekochs wider, der seit 2009 in Berlin im Restaurant Die Quadriga wirbelt

[4399 Zeichen] € 5,75

 
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