Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gourmet-Küche aus dem Zelt

Investition Das Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn erneuert bei laufendem Betrieb die Hotelküche. Ein Wagnis, das Nerven kostet.

ST. MICHAELISDONN. Herde, Spülen, Kombidämpfer – auf den ersten Blick sieht der Arbeitsplatz von Marc Schlürscheid aus wie eine normale Hotelküche. Erst die Zeltplanen an der Decke weisen darauf hin, dass es sich bei der Küche des Ringhotel Landhaus Gard

[4303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Gourmet-Küche aus dem Zelt

Investition Das Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn erneuert bei laufendem Betrieb die Hotelküche. Ein Wagnis, das Nerven kostet.

ST. MICHAELISDONN. Herde, Spülen, Kombidämpfer – auf den ersten Blick sieht der Arbeitsplatz von Marc Schlürscheid aus wie eine normale Hotelküche. Erst die Zeltplanen an der Decke weisen darauf hin, dass es sich bei der Küche des Ringhotel Landhaus

[4303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Hotelier zapft die Sonne an

Ringhotel Landhaus Gardels will Strom zu 100 Prozent selbst erzeugen / Regelmäßige Investitionen zahlen sich aus

ST. MICHAELISDONN. „Spare in der Zeit, so hast du in der Not.“ Diesem Sprichwort fühlt sich Hotelier Jan Peters verpflichtet. In fünfter Generation leitet er mit seiner Frau Claudia das Ringhotel Landhaus Gardels mit 50 Zimmern in St. Michaelisdonn. „Man

[4274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Das Park Hyatt wird jetzt von besonders fleißigen Mitarbeiterinnen unterstützt. 120.000 Bienen produzieren auf dem Dach des Hotels im Levantehaus den Honig für das Frühstücksbuffet. Bei dem süßen Brotaufstrich handelt es sich um einen Vielblüten

[2086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Das Park Hyatt wird jetzt von besonders fleißigen Mitarbeiterinnen unterstützt. 120.000 Bienen produzieren auf dem Dach des Hotels im Levantehaus den Honig für das Frühstücksbuffet. Bei dem süßen Brotaufstrich handelt es sich um einen Vielbl

[2086 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Hotelier zapft die Sonne an

Ringhotel Landhaus Gardels will Strom zu 100 Prozent selbst erzeugen / Regelmäßige Investitionen zahlen sich aus

ST. MICHAELISDONN. „Spare in der Zeit, so hast du in der Not.“ Diesem Sprichwort fühlt sich Hotelier Jan Peters verpflichtet. In fünfter Generation leitet er mit seiner Frau Claudia das Ringhotel Landhaus Gardels mit 50 Zimmern in St. Michaelisdonn.

[4274 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Schmausen wie anno dazumal

Landhaus Gardels tischt zum 130-jährigen Bestehen eine kulinarische Zeitreise auf

ST. MICHAELISDONN. Als ein gewisser Gustav Gardels 1882 den Grundstein für seinen Gasthof in St. Miachelisdonn legte, war dies ein Wagnis. 130 Jahre später ist daraus eine Erfolgsgeschichte geworden: Das 4-Sterne-Ringhotel Landhaus Gardels, das seit

[1079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 001

Seite 1

Kopf der Woche

Der Flieger

Jan Peters verdient seinen Lebensunterhalt als Hotelier. Aber seine Leidenschaft gehört der Fliegerei. Wenn der Eigentümer vom Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn in die Luft geht, dann liegt unter ihm das größte Kohlanbaugebiet Europas. Er w

[396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 1

Seite 1

Kopf der Woche

Der Flieger

Jan Peters verdient seinen Lebensunterhalt als Hotelier. Aber seine Leidenschaft gehört der Fliegerei. Wenn der Eigentümer vom Ringhotel Landhaus Gardels in St. Michaelisdonn in die Luft geht, dann liegt unter ihm das größte Kohlanbaugebiet Europas.

[396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 43

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Kohlgerichte aus Billigecke holen

Jan Peters vom Ringhotel Landhaus Gardels will mehr Gourmet-Touristen in die Kohlregion Dithmarschen locken

ST. MICHAELISDONN. Wenn Hotelier Jan Peters mit einer Piper PA 28 Cherokee Arrow vom Verkehrslandeplatz St. Michaelisdonn abhebt, liegt ihm das größte geschlossene Kohlanbauangebiet Europas zu Füßen. Auf mehr als 2500 Hektar Anbaufläche werden in Dit

[3362 Zeichen] € 5,75

 
weiter