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    gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 64,65

    Unternehmen

    „Das ist unsere Leidenschaft“

    Mit gehobener Convenience hat sich die Sander-Gruppe einen guten Ruf erarbeitet. Die eigene Manufaktur, eine Catering-Division, zwei öffentliche Restaurants und ein Hotel sind Testmärkte und Impulsgeber.

    [6167 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 12

    industrie update

    FOOD

    „Das ist unsere Leidenschaft“

    Mit gehobener Convenience hat sich die Sander-Gruppe einen guten Ruf erarbeitet. Zwei eigene Restaurants und ein Hotel dienen als Impulsgeber.

    [5836 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 36,37,38,39,40,41

    Round Table

    Was die Branche bewegt

    Wie gestalten Top-Entscheider aus Hotelgastro, Gastronomie und Catering ihr Business in der Corona-Ära? Um diese Frage drehte sich unser Round-Table-Gespräch. Personal, Digitalisierung, Nachhaltigkeit standen dabei ganz oben auf der Agenda.

    [14459 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 01.12.2021 Seite 49,50,51,52

    Round Table

    Mensch, Technik, Umwelt

    Große Runde im Verlagshochhaus der dfv Mediengruppe. Auf Einladung von dfv Hotel- und Gastromedien und FCSI diskutieren Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo der Branche und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft.

    [12678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

    intro

    Mensch, Technik, Umwelt round table

    Das bewegt die Branche im New Normal

    Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

    Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

    [14544 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 18

    Praxis

    Das Home im Office

    Wie kann sie aussehen, die Post-Covid-Betriebsgastronomie? Krise als Chance. Geht das? Fünf Branchen-Experten erörterten live im Online-Talk mit Burkart Schmid künftige Potenziale.

    [3514 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 20,21,22

    Unternehmen

    Rasanter Aufstieg

    Der Familienbetrieb Sander hat sich von der Fernküche zum Komplett-Anbieter für den Food-Service-Markt entwickelt. Mit veränderter Strategie drücken die Hunsrücker nun aufs Gaspedal und avancieren zum erfolgreichen Mittelständler.

    [9970 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 68,69,70,71

    Profil

    Rasanter Aufstieg

    Der Familienbetrieb Sander hat sich von der Fernküche zum Komplett-Anbieter für den Food-Service-Markt entwickelt. Mit veränderter Strategie drücken die Hunsrücker nun aufs Gaspedal und avancieren zum erfolgreichen Mittelständler.

    [9999 Zeichen] € 5,75