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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 17

Regional West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Ein neuer Gourmet-Hotspot

Guide Michelin im Westen Das Städtchen Andernach in Rheinland-Pfalz avanciert mit nur 30.000 Einwohnern, aber insgesamt vier Michelin-Sternen, zum Ziel für Feinschmecker. Im Vorjahr waren es noch zwei Sterne.

Der Guide Michelin hat entschieden, in diesem Jahr einige Monate später als zuvor: Ganz an der Spitze der Gourmetgastronomie gab es in den Bundesländern Rheinland-Pfalz, Nordrhein-Westfalen, Hessen und dem Saarland keine Veränderung. Die kulinarische

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 22

Regional West

Hessen

Nils Henkel stockt auf

Spitzengastronomie Der 2-Sterne-Koch verdoppelt die Kapazität seines Gourmetlokals auf Burg Schwarzenstein auf insgesamt 28 Plätze. Dafür wird der Barbereich kleiner.

Geisenheim-Johannisberg. Das Comeback von Nils Henkel im vergangenen Jahr im Hotel Burg Schwarzenstein ist mehr als gelungen: In der Ruhepause zum Jahreswechsel ist das Gourmetrestaurant in den angrenzenden Glaspavillon umgezogen und hat damit seine

[2611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Stéphanie Teigelkamp, Michael Teigelkamp und Nils Henkel, Hotel Burg Schwarzenstein, Geisenheim/Rheingau

„Nils Henkel besitzt Strahlkraft“

Das Gourmetrestaurant auf Burg Schwarzenstein soll sich nach dem Willen der Betreiber überregional als Ziel für Feinschmecker etablieren und so die Betten des Hotels füllen.

Herr Teigelkamp, wie waren die ersten Wochen mit Nils Henkel als neuem Küchenchef? M.Teigelkamp: Kaum eröffnet, saßen auch schon die ersten Henkel-Fans aus Lerbacher Zeiten an den Tischen in unserem Restaurant Schwarzenstein, das den Namenszusatz

[8094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 36

Menschen

Menschen im Restaurant

Neustart im Rheingau

Nils Henkel wird Küchenchef im Relais & Châteaux-Hotel Burg Schwarzenstein.

Johannisberg. Zwei Michelin-Sterne, 19 Gault-Millau-Punkte, dazu zig Auszeichnungen weiterer kulinarischer Publikationen: Nils Henkel zählt unbestritten zu den Großen seiner Zunft. Unvergessen seine Zeit im Schloss Lerbach, dessen Gourmetrestaurant e

[2701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 001

Seite 1

Althoff trennt sich von Lerbach

Schlosshotel Die Eigentümer wollen neue Wege gehen

Bergisch Gladbach. Der Pachtvertrag für das Althoff Schlosshotel Lerbach wird zum Jahresende auslaufen und nicht verlängert. Betreiber Althoff und Eigentümerfamilie Siemens haben unterschiedliche Ideen zur künftigen Konzeption des Hauses. Das teilten bei

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 1

Seite 1

Althoff trennt sich von Lerbach

Schlosshotel Die Eigentümer wollen neue Wege gehen

Bergisch Gladbach. Der Pachtvertrag für das Althoff Schlosshotel Lerbach wird zum Jahresende auslaufen und nicht verlängert. Betreiber Althoff und Eigentümerfamilie Siemens haben unterschiedliche Ideen zur künftigen Konzeption des Hauses. Das teilten

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Michelin & Gault Millau im Westen

Sensationen bleiben aus

Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezeichne

[5869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Michelin & Gault Millau im Westen

Sensationen bleiben aus

Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezei

[5869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

Im Westen nichts Neues

Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und dem Sa

[5220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

Im Westen nichts Neues

Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und de

[5219 Zeichen] € 5,75

 
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