Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1175 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 39

Extra Vorschau Intergastra 2012

Potenzial in der Tasse

Kaffee: Die Messe zeigt Trends bei Technik und Bohne / Premiere: Rösterdorf in Halle 7

Stuttgart. Sirupzusatz oder Vanillearoma? Fairtrade- und Biokaffee? Kapsel- oder Padmaschine? Hoteliers und Gastronomen, die über den Tassenrand schauen und sich über Kaffee-Trends und die dazugehörige Technik informieren möchten, werden auf der Inte

[5962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 48

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Horben. Der Freiburger Gastronom Toni Schlegel will das Traditionshotel Luisenhöhe in Horben zu neuem Leben erwecken. Der 51-Jährige hat das 32-Zimmer-Haus erworben und möchte es nach einem Umbau mit neuem Konzept selbst betreiben. Das berichtet die

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Berlin bekommt Tor zur Welt

Neuer Flughafen prophezeit künftigen Run auf die Hauptstadt / Airlines, Hotels und Gastronomen profitieren

BERLIN. In einem halben Jahr beginnt für die Hauptstadt ein neues Flugzeitalter. Mit der Eröffnung des neuen Airports in Berlin-Schönefeld am3. Juni 2012 wird die Zahl der Passagiere von derzeit 24 Mio. weiter in die Höhe schnellen. Das Tor zur Welt

[3946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 7

Diese Woche

Wasser marsch

Trend für 2012: Schwimmteiche mit natürlicher Anmutung

Stuttgart/KÖLN. Was im privaten Bereich seit einiger Zeit Trend ist, wird auch in der Ferienhotellerie immer gefragter: Schwimmteiche und Naturpools. Das zeigte sich unter anderem bei der Fachmesse Aquanale in Köln. „Gäste wollen es möglichst naturna

[2987 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Dormero startet mit vollem Haus

Gold Inn AG eröffnet Dormero-Flagschiff in Frankfurt: 148 Zimmer mit 4-Sterne-Standard / 18 Millionen Euro investiert

FRANKFURT/M. Am 10. Januar geht mit dem Dormero eine in Frankfurt neue Hotelmarke an den Start. 148 Zimmer hat das Hotel für Geschäftsreisende, Vielflieger und Messebesucher. Noch legen Handwerker letzte Hand an die Ausstattung, ist die externe Putzk

[4480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Berlin

Den Hotelriesen Paroli bieten

Renate und Bernhard Schwarz punkten in ihrer Pension Rotdorn mit persönlicher Betreuung und besonderer Ausstattung

Berlin. Familiär und individuell geht es in der Pension Rotdorn zu, einem kleinen Hotel in der großen Stadt. Bernhard Schwarz begrüßt persönlich seine Gäste, wünscht einen guten Morgen, fragt sie nach Erlebnissen des vergangenen Tages oder dem gesund

[4637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 15

Küche & Mehr

Der Pfiff macht den Unterschied

Ein Patissier muss nicht auf Teufel komm raus originell sein, aber er braucht ein Händchen für neue Kombinationen

DEIDESHEIM. Stefan Neugebauer, Küchenchef im Restaurant Schwarzer Hahn im Deidesheimer Hof, legt großen Wert auf die Patisserie: „Sie nimmt in meiner Küche eine sehr wichtige Position ein und ist seit März mit Holger Stehr als Chefpatissier deshalb h

[5693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 6

Diese Woche Menschen

Szene

Ausgezeichnete Köche, fröhliche Mitarbeiter und zufriedene Gäste

Hilfe von Starköchen: Das Restaurant Tantris in München feierte eine große Sause zum 40. Geburtstag. Unterstützung beim Kochen des achtgängigen Jubiläumsmenüs kam von (von links) Jean-Georges Vongerichten (Restaurant Jean Georges, New York), Xavier P

[1294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Eine Talentschmiede feiert Geburtstag

Das Restaurant Tantris wird 40 Jahre alt / Drei Kochlegenden prägen die Geschichte

MÜNCHEN. Fritz Eichbauer, „Vater“ und Inhaber des Tantris in München, empfindet zum 40-jährigen Jubiläum seines Restaurants „eine gewisse Genugtuung“. Der Bauunternehmer hat nicht vergessen, dass ihn bei der Eröffnung des avantgardistischen Flachbaus

[2278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Im Kaiser ist alles neu

Hotel Kaiser in Schriesheim ist hochwertig umgestaltet worden / Ensemble steht unter Denkmalschutz / Licht und Glas

SCHRIESHEIM. Im Odenwald wird investiert. Das beweisen die zahlreichen Neu- und Umbauten der Hotellerie und Gastronomie in der Region. Auch das Hotel-Restaurant Kaiser in Schriesheim trägt seit einem Umbau in diesem Jahr ein zeitgemäßes neues Gewand.

[3743 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter