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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 3

Diese Woche

Gault Millau steht auf Gemüse

Tester geben Höchstnote für Sven Elverfeld, Andree Köthe ist „Koch des Jahres“, „Aufsteiger des Jahres“ ist Douce Steiner

MÜNCHEN. Er gilt eher als zurückhaltender Typ. Jetzt hat er Grund zum Strahlen: „Ich freue mich richtig über diese Auszeichnung“, sagte Andree Köthe (47), frisch gebackenener „Koch des Jahres“ am vergangenen Montagabend. Im Hotel Bayerischer Hof in

[4963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

Im Westen viel Neues

Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

[5870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 030

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

"Den Stern zurückholen"

Michelin: Nils Henkel über den Verlust des dritten Sterns

BERGISCH GLADBACH. Es muss ein bitterer Tag gewesen sein für Nils Henkel. Der strenge Michelin strafte den hochgelobten Chef de Cuisine von Schloss Lerbach in seiner neuen Ausgabe ab. Jetzt ist der dritte Stern erst mal weg. Und der Katzenjammer groß? "I

[1489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 30

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Den Stern zurückholen“

Michelin: Nils Henkel über den Verlust des dritten Sterns

BERGISCH GLADBACH. Es muss ein bitterer Tag gewesen sein für Nils Henkel. Der strenge Michelin strafte den hochgelobten Chef de Cuisine von Schloss Lerbach in seiner neuen Ausgabe ab. Jetzt ist der dritte Stern erst mal weg. Und der Katzenjammer groß

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 1,3

Seite 1, Diese Woche

Michelin verteilt großzügig Sterne

Zehn Köche bekommen ihren zweiten Stern / Thomas Bühner schafft es nach ganz oben / Nils Henkel steigt ab

STUTTGART. Der neue Michelin hat bei den 2-Sterne-Köchen in diesem Jahr für einen Quantensprung gesorgt: Zehn neue Meisterköche haben den Aufstieg in die 2-Sterne-Klasse geschafft. Insgesamt gibt es jetzt 32 Restaurants in Deutschland, die sich mit z

[7995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Auf den richtigen Essig kommt’s an

Erwin Gegenbauer präsentiert im Restaurant Tschebull ein lustvolles Essig-Menü

HAMBURG. In Sachen Essig ist der charismatische Wiener Erwin Gegenbauer eine wahre Institution. 3-Sterne-Köche wie etwa Thomas Keller, Daniel Boulud und Nils Henkel setzen auf seine Aromabomben, um ihren Gerichten den letzten Schliff und eine besonde

[1973 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Elf Freunde am Herd

Spitzenköche tischen im Hotel Budersand auf Sylt groß auf

HÖRNUM/SLT. Vom 6. bis zum 9. November 2011 lädt das Budersand Hotel – Golf & Spa – Sylt zum kulinarischen Highlight des Jahres: Das 5-Sterne-superior-Hotel in Hörnum im Süden der Insel wird zur Bühne für ein kulinarisches Festival der Sterne. Ga

[1611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 24

Plus Der gedeckte Tisch

Kurz notiert

Seltmann Weiden hat ein Steakteller-Arrangement entwickelt. Die Teller wurden mit einer durchgehenden Coup-Fläche versehen, sodass eine deutlich verbesserte Speisen-Präsentation gegeben ist. Gleichzeitig wurde damit die technische sowie die ergonomis

[1862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 3

Diese Woche

Deutsche Köche kochen gut

Kochkünstler beim Forum Chef-Sache: Die klassische französische Hochküche gerät ernsthaft in Bedrängnis

KÖLN. Wunderbar: Die deutsche Kochszene hat ein Forum, um sich selbst begegnen, um sich gegenseitig anzuregen, Mut zu machen und an Selbstvertrauen zu gewinnen. Die Chef-Sache fand jetzt zum dritten Mal statt, zum zweiten Mal in Köln, organisiert von

[4997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Termine & Veranstaltungen

Gäste 2011 Trends bei Lebensmitteln und Speisen präsentiert die Fachmesse Gäste 2011 von 4. bis 6. September in Leipzig. Weitere Ausstellungsbereiche widmen sich Einrichtung, Ausstattung sowie Marketingideen für Gastronomie, Hotellerie und Gemeins

[1954 Zeichen] € 5,75

 
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