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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Unsere robuste Branche

Brexit-Chaos, abgesenkte Konjunkturprognosen, die schwächelnde Autoindustrie, zunehmende Handelsbeschränkungen, weltweite Spannungen... Es gäbe genügend Gründe für dunkle Wolken über dem Gastgewerbe. Aber das Gegenteil ist der Fall. Die Aussichten si

[864 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 1

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Lindner warnt vor Brexit

Berlin. Im Zeichen deutlicher Wachstumsraten beginnt am Montag in Berlin der Deutsche Hotelkongress. Erwartet werden mehr als 1000 Teilnehmer beim Kongress und der begleitenden Expo im Hotel Intercontinental. Der Vorsitzende des Hotelverbands, Otto L

[1263 Zeichen] € 5,75

Horizont 51-52 vom 20.12.2018 Seite 1

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Zwei Frauen, ein Mann des Jahres

HORIZONT Award: Dörte Spengler-Ahrens, Katarzyna Mol-Wolf und Tarek Müller sind die Preisträger 2018

Zwei Frauen, ein Mann, drei kreative Persönlichkeiten: Die hochkarätige Jury des Horizont Award hat entschieden, wer am 22. Januar in der Alten Oper in Frankfurt die Awards entgegennehmen darf: - Dörte Spengler-Ahrens, Chefin der Agentur Jung von

[4119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Die Hoffnung stirbt zuletzt

Beim Branchentag hat der DEHOGA ein starkes Programm gefahren. Spitzenpolitiker von FDP-Chef Christian Linder über CDU-Generalsekretärin Annegret Kramp-Karrenbauer bis Vizekanzler Olaf Scholz gaben sich das Mikro in die Hand. DEHOGA-Präsident Guido Z

[913 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 1

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Mit offenem Visier

Robert Habeck, Bundesvorsitzender der Grünen (r.), hält ein radikales Umdenken in der Fleischbranche für unabdingbar – und präsentiert seine Forderungen rund 400 Branchenvertretern beim Fleisch Kongress der dfv Mediengruppe. Westfleisch-Chef Steen Sö

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 1

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Editorial Von Holger Zwink, Chef vom Dienst

Dabei kann es einem mulmig werden

Beim Symposium Chef-Sache gehen Köche, Gastronomen und andere Branchenprofis dem Wesen der ambitionierten Gastronomie auf den Grund (Seite 3). Sie erkunden Trends, zeigen Entwicklungen auf und denken darüber nach, wie und was wir künftig essen und tr

[861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 1

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Viel Neues auf dem Hotelimmobilienmarkt

München. Es werden weiter kräftig Hotels gebaut. Internationale Hotelketten kommen mit neuen Labels nach Deutschland, deutsche Gruppen expandieren ins Ausland. In einigen Städten zeichnet sich aufgrund stark gestiegener Kapazitäten bereits ein Verdrä

[790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 1

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Nordlichter

Zur 160. Tagung des Kaufmannsverbandes MLF in Lübeck haben Edeka-Kaufmann Marco Hauschildt (l.) und sein Cousin Jan Bracker (r.) am vorigen Montag rund 350 Gäste begrüßt. Dabei gab Edeka-Nord-Chef Stefan Giese (M.) ein klares Bekenntnis ab: „Profiteu

[336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Promis, Hotalents und Technologie

Was haben Radisson-Chef Federico Gonzáles und Dorint-Aufsichtsrat Dirk Iserlohe gemeinsam? Sie sind Keynotespeaker beim Deutschen Hotelkongress in Berlin. Ich freue mich auf die Eröffnung mit dem IHA-Vorsitzenden Otto Lindner und auf Esther Sedlaczek

[864 Zeichen] € 5,75

Horizont 38 vom 20.09.2018 Seite 1

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Döpfners Agenda

Zeitungsverleger: Der Streit mit ARD und ZDF ist beigelegt, der BDZV-Präsident nimmt sich die „desolate“ Medienpolitik vor

Die Einigung der Zeitungsverleger mit den Öffentlich-Rechtlichen über deren journalistische Präsenz im Netz hat Mathias Döpfner viel Anerkennung eingebracht. Es helfe anscheinend, „wenn man ganz brachial Stichworte wie Nordkorea und Staatsfunk in den

[4438 Zeichen] € 5,75

 
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