Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4243 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 12

Magazin

Short Cuts

Die SSP Group bringt das Fast-Casual-Konzept Dean & David an den Bremer Flughafen. Der neue Standort befindet sich im Terminal 1 und überzeugt mit einer großen Außenterrasse. Five Guys expandiert weiter. Noch in diesem Jahr sollen zwei neue Store

[990 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2019 Seite 36

Marketing

Kurz notiert

Sicherheit beim Online-Kauf: Das World-Wide-Web hat für viele Konsumenten immer noch nichts von seiner Intransparenz verloren. Für Internet-Kunden sind Marken deshalb aus Sicht der Verbraucher um 14 Prozent wichtiger als beim Einkauf im stationären H

[3028 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 79

Termine

August September

Kongress Snack '19, Wiesbaden. Kleine Mahlzeiten, großer Anspruch: Gesund. Lecker. Instagrammable. Teilnahmegebühr: 749 € bzw. 1.199 € zzgl. MwSt. (ab dem 3. Teilnehmer eines Unternehmens 50 % Rabatt). Info: dfv Conference Group, Frankfurt am Main. T

[3788 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 31 vom 01.08.2019 Seite 6

Diese Woche

Sport Voswinkel saniert sich

-22 Läden

Tiefe Einschnitte: Der Dortmunder Filialist Sport Voswinkel will im Rahmen der Sanierung in Eigenverwaltung 22 der 72 Geschäfte schließen. Das Warenverteilzentrum in Bochum und die Verwaltung in Dortmund sollen verkleinert werden. Von der Restrukturi

[659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Frauenpower von Rhein und Ruhr

Landesjugendmeisterschaften Drei Siegerinnen und ein Sieger haben sich dieses Jahr im Landesfinale durchgesetzt. Das Bundesfinale findet wieder vor heimischer Kulisse statt.

Dortmund. In der ersten Woche der Sommerferien fanden wie stets die Landesjugendmeisterschaften für NRW in der Wihoga Dortmund statt. Es war die 40. Auflage des Wettbewerbs für den Branchen-Nachwuchs. Dabei gab es tolle Leistungen zu sehen und zu sch

[3604 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Commerz Real kauft im Four Frankfurt. Die Commerz Real hat für ihren offenen Immobilienfonds Hausinvest die Hotel- und Einzelhandelsflächen des im Bau befindlichen Projekts „Terra“ erworben, eines der vier Hochhäuser der Quartiersentwicklung „Four

[1795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Ein Ghotel für Dortmund

Hotelprojekt Die Gruppe Ghotel will 2022 ein Hotel am Dortmunder Westfalendamm eröffnen. Es wird das dritte Haus in der Region.

[1223 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 26,27

Interview

„Konzentration aufs Operative“

Die börsennotierte Vapiano SE hat Ende Mai nach zähem Ringen die notwendige Finanzierung zur weiteren Konsolidierung der Marke bewilligt bekommen. foodservice Chefredakteur Boris Tomic spricht mit CEO Cornelius Everke im Interview darüber, was mit dem Geld zuerst angegangen werden soll.

[4625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Wihoga lädt zur Sommerakademie ein

Dortmund. Die Wihoga Dortmund veranstaltet vom 16. bis 19. Juli die zehnte Sommerakademie. Damit stellt die Dortmunder Hotelfachschule nach dem Vorbild weltweiter Hospitality Business Schools erneut eine Plattform, um in komprimierter Form praxisnahe

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Green Glamour für Azubis und Profis Die fleischlose Küche in allen Facetten sowie innovative Zubereitungstechniken und Kombinationsmöglichkeiten zeigt der Workshop Green Glamour von Heiko Antoniewicz an der Wihoga Dortmund. Die Teilnahme

[1350 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter