Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6163 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 8

eine frage, drei meinungen

Mitarbeiter

Raus aus der Krisenstimmung

Der Lockdown ist eine wirtschaftliche Herausforderung und drückt aufs Gemüt. Gastronomen und ihre Teams hängen vielerorts durch. Doch es gibt Gegenrezepte, wie unsere Beispiele aus Hamburg, Leipzig und München zeigen.

[4349 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 14,15,16,17

Business

Public Canteen

Ob Neubau oder Revitalisierung – im stylischen Trendsetter-Ambiente sind Restaurants für Mitarbeiter die kreative Spielwiese renommierter Köche und Designer. Zwei Beispiele in Bildern.

[3531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 10,11

hotelmarkt

Neueröffnungen 2021

Corona hinterlässt Spuren

Wohl kein Betreiber drängelt derzeit bei Neubauprojekten, die kurz vor der Fertigstellung sind. Alle Hoteliers hoffen auf eine bessere Perspektive im Verlauf des Jahres. In der Pipeline sind reichlich neue Hotels, interessanterweise befinden sich die meisten davon an D-Standorten.

[11598 Zeichen] Tooltip
Highlights unter den geplanten Eröffnungen 2021 Standorte und Kategorien
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 05.12.2020 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

„Ich bin gern der ‚Enk‘ meiner Kunden“

Was nicht mehr zu ihm passt, lässt er los. „Ich koche an einer ehrlichen Essenz“ beschreibt Dietrich Enk seine unternehmerische Unstetigkeit. Derzeit laufen unter der Ägide des Leipziger Gastronomen zwei Restaurants, ein Veranstaltungsservice und vielgestaltiges Catering. Präsident des Sächsischen Unternehmerverbandes ist er außerdem. Seine persönliche Erdung findet der 47-Jährige auf dem eigenen Kräuterhof bei Zwickau.

[13898 Zeichen] € 5,75

Horizont 49-50 vom 03.12.2020 Seite 19

Hintergrund

Vernunftehe

MDR: Die neu formierte MDR Media will „Mehrwertlösungen“ offerieren und Rücksicht auf die Privaten nehmen

Es gibt Firmenzusammenschlüsse, die liegen nahe, weil sich beide Partner mit ihrem Portfolio gut ergänzen. Bei der Fusion von MDR-Werbung und Drefa Medien Holding drängt sich dieser Eindruck nicht unbedingt auf. Am 1. September verschmolzen die beide

[5750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 10

hotelmarkt

Marktdaten

Leere auch in Leipzig

Die Hotel-Kennzahlen rutschten im September im Jahresvergleich wieder stärker ins Minus.

[3559 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance in Leipzig seit Jahresbeginn 2020 Hotel-Performance Leipzig 2019 nach Wochentagen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 1

Seite 1

Grüner Riese

Landgard sondiert Standorte im Osten

Straelen. Zur Abwicklung seines Obst- und Gemüsegeschäfts in Ostdeutschland könnte Landgard im Raum Leipzig eine neue Heimat gefunden haben. Vorstand Karl Voges spricht jedenfalls von „interessanten Objekten“. Seite 18 lz 38-20

[278 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2020 Seite 12

Industrie

Gewürzhersteller

Merschbrock-Wiese baut neues Werk

Makranstädt. Der Gewürzhersteller Gewürze Makranstädt der Merschbrock-Wiese Gruppe baut ein neues Werk. Bei Leipzig sollen auf über 3100 qm Produktion, Lager und Bürogebäude entstehen. Das neue Werk soll nach eigenen Angaben repräsentatives Aushänges

[449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 10

hotelgastro

Positionierung

Mit The Local auf neuem Kurs

Das Marriott Leipzig hat sein Restaurant frisch aufgestellt. Damit sollen nicht nur Hausgäste angesprochen werden, sondern auch Einheimische.

[4932 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 58,59,60,61

Konzept

Digital durchgestartet

Die Leipziger Unternehmensgruppe Hänchen hat mit „Codes 4.0“ in ein eigenes System der Digitalisierung rund zwei Millionen Euro investiert. Der Profit: erhöhte Produktivität, verbesserte Speisenqualität, höhere Rentabilität und Ökologie sowie Kostensenkung.

[10296 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter