Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 195 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 19.10.2019 Seite 12,13

Faszination Kongress

DIE STORY ZÄHLT

Beim 2. Hotel Design & Technik-Kongress im Hotel Krønasår im Europa-Park geht es um Geschichten und Handwerk. TEXT: KATHARINA OTT

[3642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 24

lieferanten

Strategie

Mit dem Klima gehen

Beim ersten Werkstattgespräch der Initiative mittelständischer Zulieferer wurden die Auswirkungen des Klimawandels auf den Tourismus diskutiert. Hoteliers berichten über Erfahrungen und Maßnahmen.

[7921 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 03.10.2019 Seite 14,15,16,17,18

Business

Generation Z

Zwischen Krisenmodus und Konsumfreude. Zwischen Gemeinschaftssinn und Materialismus. Zwischen Umweltsorgen und Luxus-Labels. Die Bandbreite der Generation Z ist riesig. Ihre Vertreter demonstrieren fürs Klima, sparen für angesagte Luxus-Labels und präsentieren Schmink-Tipps auf YouTube und Instagram. Trotz vermeintlicher Unterschiede gibt es Gemeinsamkeiten, die es sich zu kennen lohnt. Denn nur wer die Jugendlichen authentisch adressiert, hat die Chance, ihre Aufmerksamkeit zu erhalten. Eine klare Haltung einnehmen – unerlässlich.

[10951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 3

Aktuelles

Auf in den Kampf für gute Lebensmittel

Symposium zur Esskultur Auf dem Biohof von Sarah Wiener haben Gastronomen, Köche, Landwirte und andere darüber nachgedacht, wie wir zu besseren Produkten kommen und wie Erzeuger und Wirte leichter zusammenfinden.

Gut Kerkow in der Uckermark war am vergangenen Montag Schauplatz eines Symposiums der Initiative „Die Gemeinschaft e. V.“. Das Projekt wurde 2017 im Wesentlichen von den Berliner Sternerestaurants Nobelhart und Schmutzig und Horváth auf die Beine ges

[5104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 30

Lieferanten/Messen

Interview: Ernst Georg Hahn, Initiative mittelständischer deutscher Zulieferer

Deutsche Hotels können profitieren

Der Key Account Manager bei Fachingen Heil- und Mineralbrunnen spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Bedeutung von Klimawandel und Nachhaltigkeit für die Branche sowie den Zweck der Initiative.

[5755 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 34 vom 22.08.2019 Seite 72,73,74,75

Fashion DMI Herbst 2020

Fashion for Future

DMI Fashion Day Herbst 2020: Wie Nachhaltigkeit die Modebranche auf den Kopf stellt.

[9791 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 27 vom 04.07.2019 Seite 36,37

Business Unternehmensstrategie

Fragestunde

Digitale Profile und Nachhaltigkeit. Wie damit umgehen, was tun? Daran arbeiten sich die Redner auf der Katag-Cheftagung ab.

[5176 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 20 vom 16.05.2019 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,40,41

Business TW-Forum

61. TW-Forum

Drei Grazie und ein Danke

Gleich vier Auszeichnungen verlieh die Jury des TW-Forum-Preises in diesem Jahr. Festliche Kulisse für die Ehrungen vor rund 500 geladenen Gästen war einmal mehr die Print-Media-Akademie in Heidelberg.

[19563 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 20 vom 16.05.2019 Seite 34,35

Business TW-Forum

Mark Langer

Hugo Boss stellt sich dem Wandel. Mark Langer, CEO des Global Players, über die Erfolgsfaktoren für den Konzern und die Branche insgesamt. Im Fokus aller Strategien: der Konsument.

[5584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 22

Recht & Politik

Müller will fairen Handel forcieren

Grüner Knopf als Praxistest für freiwilliges Engagement der Branche – Ernährungsministerin Klöckner wirbt für „offene Diskussionen“

Berlin. Klimawandel und globale Flüchtlingsströme rücken den Kampf gegen Hunger und Armut ganz oben auf die politische Agenda. Im Mittelpunkt stehen dabei faire Lieferketten.

[3217 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter