Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 007

    Diese Woche

    Aufreger Daueraufgabe HACCP

    HACCP – die fünf nervigen Buchstaben

    Richtlinie In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, was Gastgeber ärgert. Und wie sie Lösungen finden. Diesmal geht es ums Hygiene-Management.

    STUTTGART. Wenn die Zeitung anruft, um nach dem gesetzlich vorgeschriebenen Hygienekontrollsystem HACCP zu fragen, lautet die erste Reaktion von Hoteliers und Gastronomen stets: „Hygiene ist das A und O, daher sind diese Richtlinien sehr wichtig.“ Nach u

    [5756 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 7

    Diese Woche

    Aufreger Daueraufgabe HACCP

    HACCP – die fünf nervigen Buchstaben

    Richtlinie In unserer Reihe Aufreger zeigen wir, was Gastgeber ärgert. Und wie sie Lösungen finden. Diesmal geht es ums Hygiene-Management.

    STUTTGART. Wenn die Zeitung anruft, um nach dem gesetzlich vorgeschriebenen Hygienekontrollsystem HACCP zu fragen, lautet die erste Reaktion von Hoteliers und Gastronomen stets: „Hygiene ist das A und O, daher sind diese Richtlinien sehr wichtig.“ Na

    [5756 Zeichen] € 5,75