Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 051

    Länderreport Sachsen-Anhalt

    HINTERGRUND

    Absinth ist nicht totzukriegen

    Magdeburg. Er schmeckt hauptsächlich nach Anis und ähnelt damit dem Ouzo oder Pastis, doch Hauptbestandteil des Absinth ist Arthemisia Absinthium, das Wermutkraut, auch Magenkraut genannt. Geschichtlich ist die " grüne Fee" Ende des 18. Jahrhunderts in d

    [2158 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 012

    Industrie

    Nordzucker stellt sich europäisch auf

    Frankfurt, 27. April. Die Nordzucker AG, Braunschweig, setzt verstärkt auf internationale Kooperation und hebt mit europäischen Partnern eine gemeinsame Vertriebsgesellschaft aus der Taufe. Die "Eurosugar" mit Sitz in Paris wird die zweitgrößte europäisc

    [1507 Zeichen] € 5,75