Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Auf dem Sprung in die Oberliga

    Strategie Mit Brauhäusern hat sich die Barfüßer-Gruppe im süddeutschen Raum gut etabliert. Mittlerweile gehören auch Steakhäuser, ein Pizza-Pasta-Konzept und Hotels zu dem Ulmer Unternehmen.

    Ulm. Wie der Zufall so spielt. Eigentlich wollte sich Eberhard Riedmüller als gelernter Bäcker und Konditor Ende der 70er-Jahre selbstständig machen. Stattdessen bekam er eine Eckkneipe angeboten und griff zu. Das „Sandjackl“ in seiner Geburtsstadt U

    [5111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Carlton Hotelgruppe will wachsen

    Bilanz Carlton-Chef Werner Rübsamen verkündet bestes Ergebnis der Gruppe seit der Gründung.

    NÜRNBERG. Mit einem konsolidierten Nettoumsatz von 37 Mio. Euro hat die Carlton Hotelgruppe Nürnberg ihr bestes Ergebnis seit der Gründung der GmbH 1948 erzielt. Gegenüber dem Vorjahr bedeutet das ein Plus von etwa 10 Prozent. Für das laufende Jahr wi

    [2316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Carlton Hotelgruppe will wachsen

    Bilanz Carlton-Chef Werner Rübsamen verkündet bestes Ergebnis der Gruppe seit der Gründung.

    NÜRNBERG. Mit einem konsolidierten Nettoumsatz von 37 Mio. Euro hat die Carlton Hotelgruppe Nürnberg ihr bestes Ergebnis seit der Gründung der GmbH 1948 erzielt. Gegenüber dem Vorjahr bedeutet das ein Plus von etwa 10 Prozent. Für das laufende Ja

    [2316 Zeichen] € 5,75