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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Bestes Fleisch & feine Weine

    Konzept Das Weinstockwerk in Nürnberg ist Martin Runges gastronomisches Standbein – neben dem Hotel St. Peter. Seinen Küchenstil beschreibt er als ganzheitlich. Zu Erzeugern pflegt er enge Beziehungen.

    Nürnberg. Unscheinbar kommt das Weinstockwerk an einer Straßenecke in Nürnberg-Gostenhof daher. Doch das schlichte Äußere des Restaurants täuscht, denn der Gastraum ist ein Hingucker. Dafür waren viel Eigeninitiative und eine nicht unerhebliche Inves

    [3298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Am liebsten paniert und mit Pommes

    F&B-Klassiker Vegane Küche, Fitnesswelle, Crossover – in Restaurants wie dem Harzer Schnitzelkönig und bei Ketten wie Schnizz spielt das keine Rolle. Große Auswahl und große Portionen sind Erfolgsfaktoren.

    Stuttgart. Das Schnitzel. Ein Gastroklassiker, und das seit vielen Jahrzehnten. In der feinen Variante, als Wiener Schnitzel, steht es auch in gehobenen Restaurants auf der Speisekarte. Doch auch die rustikaleren Zubereitungen haben viele Fans. Kaum

    [5016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Mit Take-away und Frische-Werkstatt

    Freestander Vor Kurzem hat Vapiano seine erste Filiale des neuen Typs gestartet. Die Anfangsphase ist vielversprechend

    BONN/FÜRTH. Vapiano geht neue Wege: Vor einigen Wochen hat im mittelfränkischen Fürth das erste Freestander-Restaurant der Fast-Casual-Kette eröffnet (AHGZ vom 16. Mai). Erstmals wurde dabei abseits der Innenstädte ein freistehendes Gebäude bezogen.

    [3681 Zeichen] € 5,75