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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Lust auf Österreich MÜNCHEN. Nadja Weber und Niki Hierl haben den Hollabusch eröffnet, ein kleines Lokal, das der österreichisch-bayerischen Esskultur verpflichtet ist. „Etwas Echtes findet man nur noch selten”, sagt Hierl. Im Hollabusch gibt es Brotz

    [1447 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Lust auf Österreich MÜNCHEN. Nadja Weber und Niki Hierl haben den Hollabusch eröffnet, ein kleines Lokal, das der österreichisch-bayerischen Esskultur verpflichtet ist. „Etwas Echtes findet man nur noch selten”, sagt Hierl. Im Hollabusch gibt es B

    [1447 Zeichen] € 5,75