Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2009 Seite 025

    Journal

    Wachstumspfad

    Unilever bringt 2008 genauso viel Umsatz wie vor zehn Jahren. Um 59 Prozent gehen die Erlöse des Konzerns in Deutschland zurück. Dazwischen liegen Strategieprogramme wie "Path to Growth" oder "One Unilever". Eine Bestandsaufnahme. Bernd Biehl

    Unilever-CEO Paul Polman hat es verhältnismäßig leicht. Sein Konzern verdient wieder ordentlich Geld. Geld, das er für Wachstum durch Innovation, Marketing und Akquisitionen einsetzen kann. Das unterscheidet ihn von seinen Vorgängern. Die haben gespart.

    [11477 Zeichen] Tooltip
    Profite auf Berg- und Talfahrt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 001

    Seite 1

    Fischer verkauft jetzt Mars Tiernahrung

    Verden. Der gerade erst bei Unilever Deutschland ausgeschiedene Verkaufsmanager Rudolf A. Fischer (55) wird ab 1. Oktober Vertriebsdirektor Petcare und Food bei Mars Deutschland. Damit übernimmt er eine seit dem Abgang von Frederik Wittkopf Mitte 2007 ve

    [879 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2008 Seite 057

    Personalien

    Rudolf August Fischer verlässt Ende September die Unilever Deutschland GmbH. Der 55-jährige Customer Director scheidet auf eigenen Wunsch aus, heißt es im Umfeld. Mit den strategischen Optionen des Konzerns, so wollen es Unternehmenskenner wissen, konnte

    [800 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2007 Seite 001

    Seite 1

    Unilever strafft erneut

    Projekt One Unilever noch nicht am Ende - Weitere Traditionsmarken auf dem Prüfstand

    Frankfurt, 9. August. Im Hamburger Unilever-Haus am Dammtor kehrt erneut Unruhe ein. Nach der Ansage des Konzernchefs Patrick Cescau ist das Projekt "One Unilever" noch nicht am Ende, weitere Restrukturierungen und Portfolio-bereinigungen stehen an. "Das

    [3972 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 070

    Service Branchen-Forum

    HDE und BVE wollen Lust auf mehr Lebensmittel wecken

    Unternehmertag Lebensmittel als politischer Treffpunkt der Branche etabliert - Forderungen an die Politik - Gegen Bevormundung durch die Bürokratie

    Köln, 3. März. Rund 600 Teilnehmer begrüßten HDE-Vizepräsident Karl-Erivan Haub und BVE-Vorsitzender Jürgen Abraham Anfang der Woche in Köln. Der dritte gemeinsame Unternehmertag diente der Branchenkommunikation und machte Mut, die Lust auf Lebensmittel n

    [2708 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 080

    Service Branchen-Forum

    Der ECR-Tag als ganzheitliche Veranstaltung

    5. ECR D-A-CH Tag in Berlin - Mehr als 1200 Teilnehmer - Neue Gesichter - Neue Unternehmen - Neue Themen

    Berlin, 16. September. Zum 5. Mal traf sich die ECR-Gemeinde auf Einladung der ECR-Initiativen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, um dem Fortschritt der Branche zu huldigen. In Berlin hatte sich der Teilnehmerkreis verjüngt und die Breite der re

    [2710 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 058

    Journal Marke 2003

    Reduktion auf das Wesentliche

    Die führenden Food-Konzerne bauen ihre Positionen weiter aus. Ziel ihrer Akquisitionen sind starke Marken. Gleichzeitig sind sie mit der Bereinigung der Markenportfolios befasst. Von Bern Biehl

    [9305 Zeichen] Tooltip
    Die globalen Food-Bestseller - Foodkonzerne nach reinem Foodumsatz (in Mio. $) 2002
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 045

    Journal Kooperation

    Bündnis für Arbeit am POS

    Für Markenartikler und Vollsortimenter ist das Thema der Positionierung gegen den Discount ein aktueller Dauerbrenner. Jetzt schaltet sich auch die Gewerkschaft Nahrung, Genuss, Gaststätten (NGG) ein, weil, sie darin Arbeitsfelder für den Außendienst sieht. Von Bernd Biehl

    [9424 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2002 Seite 044

    Service Young Business Factory

    "Von 600 Artikeln alleine kann man nicht leben"

    YBF-Workshop bei Real - Deutschlands SB-Warenhaus-Marktführer positioniert sich gegen den Trend - Spektakuläre Rabattaktionen

    Mönchengladbach, 12. Dezember. Ein breites Sortiment mit Betonung auf Food und Frische, preisgünstig, ohne die Preisführerschaft zu beanspruchen, das sind Kernbestandteile des derzeitigen Real-Verkaufskonzeptes. Zu besichtigen war das für die Teilnehmer d

    [3760 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2000 Seite 050

    Service Branchen-Forum

    Wachsen und Gewinnen zwischen den Großen

    2. Deutscher Mittelstandskongress diskutiert Erfolgsstorys - Stärke liegt in der Nähe zum Kunden und zum Mitarbeiter

    bb. Frankfurt, 18. Mai. 130 Teilnehmer, zumeist aus der Ernährungsindustrie trafen sich in Frankfurt zum 2. Deutschen Mittelstandskongress der Lebensmittel Zeitung. Unter dem Thema "Wachsen und Gewinnen" reichte das Spektrum der Beiträge vom Stimmungsberi

    [6764 Zeichen] € 5,75