Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    Frauenpower beim Landesausscheid

    Die Thüringer Jugendmeister stehen fest / Theorie und Praxis unter Beweis gestellt / Berufliche Perspektive bieten

    ERFURT. Was für ein 4-Gänge-Menü lässt sich aus den Zutaten Forelle, Spargel, Kalbshaxe, Kaiserschoten und Rucola kreieren? Wie wird eine Forelle fachgerecht am Gast filetiert, welche Zutaten gehören in einen Martini Dry? Und wie kann das Angebot für ein

    [2886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    Frauenpower beim Landesausscheid

    Die Thüringer Jugendmeister stehen fest / Theorie und Praxis unter Beweis gestellt / Berufliche Perspektive bieten

    ERFURT. Was für ein 4-Gänge-Menü lässt sich aus den Zutaten Forelle, Spargel, Kalbshaxe, Kaiserschoten und Rucola kreieren? Wie wird eine Forelle fachgerecht am Gast filetiert, welche Zutaten gehören in einen Martini Dry? Und wie kann das Angebot für

    [2886 Zeichen] € 5,75