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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Gabriela Ruiz Lugo kocht im Pestana

    Food and Beverage Mexikanerin gibt Gastspiel im Restaurant Atlantis / Auftakt Dinner-Reihe

    BERLIN. Tortillasuppe, gegrillter Blumenkohl und Kokosnuss-Kartoffelpüree oder in Limetten eingelegte Garnelen mit einer Emulsion von Jalapeño – dass die mexikanische Küche mehr zu bieten hat als Guacamole zeigte jetzt Küchenchefin Gabriela Ruiz Lugo im

    [1918 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Gabriela Ruiz Lugo kocht im Pestana

    Food and Beverage Mexikanerin gibt Gastspiel im Restaurant Atlantis / Auftakt Dinner-Reihe

    BERLIN. Tortillasuppe, gegrillter Blumenkohl und Kokosnuss-Kartoffelpüree oder in Limetten eingelegte Garnelen mit einer Emulsion von Jalapeño – dass die mexikanische Küche mehr zu bieten hat als Guacamole zeigte jetzt Küchenchefin Gabriela Ruiz Lugo

    [1918 Zeichen] € 5,75