Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Zuwachs im Bean & Beluga

    DRESDEN. Einen neuen Partner in Sachen Wein hat Spitzenkoch Stefan Hermann vom Dresdner Restaurant Bean & Beluga an einer Seite: Seit Anfang Mai verstärkt Sommelier Shahzad Talukder das Team. Für den 27-jährigen gebürtigen Frankfurter eine große Chan

    [918 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Stefan Hermann übernimmt Hotel

    RADEBEUL. Der Dresdner Spitzenkoch und Unternehmer Stefan Hermann erweitert sein Portfolio: Mit der Übernahme des Romantik Hotels Villa Sorgenfrei in Radebeul übernimmt sein Unternehmen, zu dem unter anderem das Sterne-Restaurant Bean&Beluga und der

    [911 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Thermenhotel erweitert BURG/SPREEWALD. Das vor zwei Jahren eröffnete Spreewald Thermenhotel vergrößert aufgrund steigender Besucherzahlen seinen Sauna- und Wellnessbereich um 750 Quadratmeter. Investiert werden 1,4 Mio. Euro. Zu den Neuerungen gehören

    [2132 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Thermenhotel erweitert BURG/SPREEWALD. Das vor zwei Jahren eröffnete Spreewald Thermenhotel vergrößert aufgrund steigender Besucherzahlen seinen Sauna- und Wellnessbereich um 750 Quadratmeter. Investiert werden 1,4 Mio. Euro. Zu den Neuerungen geh

    [2132 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

    25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

    BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East meets

    [3246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

    25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

    BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East m

    [3246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    DRESDEN. Das im Frühjahr 2010 eröffnete Relais & Châteaux Hotel Bülow Palais im Dresdner Barockviertel wurde neu klassifiziert und dabei weiter aufgewertet. Es darf künftig den Zusatz „Superior“ führen. Im gesamten Freistaat Sachsen gibt es nur drei

    [2146 Zeichen] € 5,75