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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 27

    Regional Ost

    Brandenburg

    Ein Talent und zwei Aufsteiger

    Region Ost. Der Gault Millau 2019 für Deutschland ist erschienen und damit ist auch raus, welche Restaurants in Brandenburg, Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen sich über eine Nennung freuen dürfen. Besonders hervorgetan haben sich der 33-jährige K

    [1218 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Essen wie im Wilden Westen

    POBERSHAU. „Cowboyessen aus dem Dutch Oven“ das bietet der Saloon zum Grizzly im Feriendorf Schwarzwassertal. Den Angaben der Inhaber Heidrun und Gunter Arnold zufolge ist der Saloon damit die erste Dutch-Oven-Gaststätte Deutschlands. Was heißt Dutch

    [1057 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Essen wie im Wilden Westen

    POBERSHAU. „Cowboyessen aus dem Dutch Oven“ das bietet der Saloon zum Grizzly im Feriendorf Schwarzwassertal. Den Angaben der Inhaber Heidrun und Gunter Arnold zufolge ist der Saloon damit die erste Dutch-Oven-Gaststätte Deutschlands. Was heißt D

    [1057 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

    25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

    BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East meets

    [3246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

    25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

    BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East m

    [3246 Zeichen] € 5,75