Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Soupkultur in Berlin

    Mittags schnell eine Suppe löffeln

    Die heiße Suppe liegt im Trend, nicht nur zur kalten Jahreszeit. Das weiß Katharina Körner. Mit Soupkultur hat sie in Berlin vier Suppen-Restaurants aufgebaut

    [3182 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 14.05.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Konzepte: Cha Chà in Hamburg

    Thailändische Küche mit System

    Gastronomie-Systeme bieten nicht nur ungesundes Fastfood. In den Cha-Chà-Restaurants bekommen die Gäste Gerichte aus frischen Zutaten in entspannter Atmosphäre

    [5530 Zeichen] € 5,75