Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Torsten Petersen, Enchilada-Gruppe

    „Texmex ist immer noch in“

    Der Geschäftsführer und Gesellschafter der Enchilada Franchise GmbH über Gastrokonzepte, das Ausgehverhalten und ein neues Projekt, das in Kürze in der Mainzer Innenstadt an den Start geht.

    Herr Petersen, Sie haben Geographie studiert, dann als Barkeeper gejobbt. Seit Juni 2015 sind Sie – zusammen mit Karsten Rupp und Gründer Hermann Weiffenbach – Chef der Enchilada-Gruppe mit bundesweit mehr als 130 Lokalen und rund 120 Mio. Euro Jahre

    [8439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Hans Fux, Area Development Manager D-A-CH & Luxemburg bei der Sandwichkette Subway

    „Unser Hauptkunde ist der junge Erwachsene zwischen 16 und 29“

    Der Subway-Manager über Expansionspläne der Marke, Standorte, Franchising als Geschäftsmodell und Imbisstrends. Und darüber, wie die Zukunft der Gastronomie in Deutschland aussehen könnte.

    Herr Fux, die Sandwich-Kette Subway hat weltweit die meisten Filialen – noch vor McDonald’s. 610 Outlets gibt es zurzeit in Deutschland. Vor Jahren waren aber mal 1500 angepeilt. Was ist da passiert? Fux: Wir sind seit 16 Jahren in Deutschland und

    [6072 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Klaus Rader, Geschäftsführer FR L’Osteria GmbH

    „Wir hatten keinen Businessplan“

    Der Geschäftsführer der Pasta- und Pizzakette L’Osteria über seine Strategie, Stammgäste und deren Vorlieben, Standorte und Zukunftspläne.

    [7049 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Irmin Burdekat (62), Gesellschafter Celona Gastro GmbH (Café & Bar Celona)

    „Ich bin Sprinter, kein Marathonläufer“

    Der Gastronom über den Spaß an seinem Beruf, Vorbilder und Erfolgsfaktoren. Und darüber, was Mövenpicks Gastro mit McDonald’s zu tun hat.

    [9263 Zeichen] € 5,75