Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 29.10.2004 Seite 032

    Recht

    Streit um Käse-Bezeichnungen hält an

    Über Feta und Parmesan muss der Gerichtshof entscheiden

    Bonn, 28. Oktober. Es gibt erhebliche Probleme für die Feststellung von Gattungsbezeichnung aufgrund der Regelungen in der Verordnung (EWG) Nr. 2081/92. Dies teilt der Milchindustrieverband (MIV) Bonn, mit. So sei bis heute keine Liste von Gattungsbezei

    [3952 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 034

    Recht

    Emmentaler stärker hervorgehoben

    Käse wird in der Schweiz zur geschützten Ursprungsbezeichnung

    Bern, 16. September. Emmentaler wird in der Schweiz zur geschützten Ursprungsbezeichnung (GUB/AOC) für Käse. Das Bundesamt für Landwirtschaft (BLW) hat die verbliebenen Einsprüche gegen den Registereintrag des großlöchrigen Käses abgewiesen. "Damit der

    [4242 Zeichen] € 5,75