Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Umbau zum Feinkostladen BERLIN. Promi-Wirt Roland Mary hat eigentlich ein glückliches Händchen – das Borchardt, das Café am Neuen See, das Panasia, das Grosz – nur die Restauration in der Friedrichstraße im Admiralspalast – zuletzt bekannt als „Fritz

    [2314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Umbau zum Feinkostladen BERLIN. Promi-Wirt Roland Mary hat eigentlich ein glückliches Händchen – das Borchardt, das Café am Neuen See, das Panasia, das Grosz – nur die Restauration in der Friedrichstraße im Admiralspalast – zuletzt bekannt als „Fr

    [2314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    DRESDEN. Mit einem Investitionsvolumen von 700.000 Euro wurde im Hilton Dresden der Kongressbereich renoviert. Neue Teppiche, edle Tapeten und Wandverkleidungen sowie komplett neue Eingangsbereiche schaffen eine angenehme Atmosphäre bei Kongressen un

    [1462 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Ost

    Berlin/Brandenburg/Sachsen/Sachsen-Anhalt/Thüringen

    Berlin bleibt Sterne-Hauptstadt

    In Ostdeutschland gibt es zwei 2-Sterne-Lokale: Fischers Fritz (Regent) in Berlin und Falco (Westin) in Leipzig

    BERLIN/POTSDAM/LEIPZIG/ DRESDEN/WEIMAR. Der neue Michelin ist raus. Berlin servierte der Restaurantführer einige kleinere Überraschungen. Schlimmes war befürchtet worden, hatten doch Berlins Sternegastronomie in diesem Jahr gleich drei Abgänge zu verzeic

    [4013 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 032

    Regional & Lokal Ost

    Kurz notiert

    BAD WILSNACK. Der neue Küchenchef im Hotel Ambiente, Marco Röhrs, präsentiert im Oktober frische Wildspezialitäten aus den Prignitzer Wäldern. Im Oktober geht es auch original bayerisch zu - mit Wiesn-Atmosphäre, Brezeln, Radi und Wiesn-Bier. Wer Marco R

    [2154 Zeichen] € 5,75