Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 3

    Aktuelles

    No-Shows machen Wirte wütend

    Tischreservierungen Die Unverbindlichkeit vieler Gäste bringt Gastronomen dazu, No-Show-Gebühren zu erheben, Vorkasse zu verlangen oder sogar Tickets zu verkaufen.

    München.Täglich dasselbe Spiel: Gäste reservieren einen Tisch im Restaurant, doch dann bleibt dieser leer. Keiner kommt, keiner sagt ab. Das Nachsehen hat der Gastronom. „Die No-Show-Problematik hat sehr zugenommen“, sagt Simon Adam, Restaurantleiter

    [5472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 003

    Das Thema

    KOMPAKT

    IHG-Deutschland schwächelt Für die Intercontinental Hotels Group (IHG) gab es in Deutschland im ersten Quartal 2013 gegenüber dem Vorjahreszeitraum ein Minus beim RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) von 1,9 Prozent. Als Gründe dafür nennt IHG die Os

    [2412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 3

    Das Thema

    KOMPAKT

    IHG-Deutschland schwächelt Für die Intercontinental Hotels Group (IHG) gab es in Deutschland im ersten Quartal 2013 gegenüber dem Vorjahreszeitraum ein Minus beim RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) von 1,9 Prozent. Als Gründe dafür nennt IHG die

    [2412 Zeichen] € 5,75