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    TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 026 bis 029

    Business

    Appetit anregen

    Darf’s ein bisschen mehr sein? Für immer mehr Modehändler gehört ein gastronomisches Angebot zum Service dazu. Mehr noch: Mit Blick auf Kundenbindung und Frequenz, Verweildauer und Aufenthaltsqualität ist professionell betriebene Gastronomie mittlerweile elementarer Bestandteil im Maßnahmen-Mix.

    [13199 Zeichen] Tooltip
    Zwei Drittel setzen auf Gastronomie - Haben Sie ein gastronomisches Angebot für Ihre Kunden?

    Die meisten machen es selbst - Wer betreibt Ihr gastronomisches Angebot ?

    Gastronomie gehört zum Service - Was bezwecken Sie mit dem gastronomischen Angebot?
    € 5,75

    TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 26,27,28,29

    Business

    Appetit anregen

    Darf’s ein bisschen mehr sein? Für immer mehr Modehändler gehört ein gastronomisches Angebot zum Service dazu. Mehr noch: Mit Blick auf Kundenbindung und Frequenz, Verweildauer und Aufenthaltsqualität ist professionell betriebene Gastronomie mittlerweile elementarer Bestandteil im Maßnahmen-Mix.

    [13194 Zeichen] Tooltip
    Zwei Drittel setzen auf Gastronomie - Haben Sie ein gastronomisches Angebot für Ihre Kunden? Die meisten machen es selbst - Wer betreibt Ihr gastronomisches Angebot ? Gastronomie gehört zum Service - Was bezwecken Sie mit dem gastronomischen Angebot?
    € 5,75

    TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 030 bis 031

    Business

    „Das beste Brötchen der Stadt“

    Markthalle, Restaurant, Kaffeebar – L+T-Chef Mark Rauschen über sein Leben als Teilzeit-Gastronom

    Wir treffen uns gerade zur Mittagspausenzeit, die Cafés sind voll. Kaufen die Leute, die jetzt zum Essen kommen, auch etwas? Mark Rauschen: Es sind unterschiedliche Menschen hier. Berufstätige aus der Gegend kommen, weil es lecker und gut ist und schn

    [8723 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 30,31

    Business

    „Das beste Brötchen der Stadt“

    Markthalle, Restaurant, Kaffeebar – L+T-Chef Mark Rauschen über sein Leben als Teilzeit-Gastronom

    Wir treffen uns gerade zur Mittagspausenzeit, die Cafés sind voll. Kaufen die Leute, die jetzt zum Essen kommen, auch etwas? Mark Rauschen: Es sind unterschiedliche Menschen hier. Berufstätige aus der Gegend kommen, weil es lecker und gut ist und

    [8723 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 032 bis 033

    Business

    „Mit Leidenschaft und Disziplin“

    Frau Mützel, Sie beraten Händler, die Gastronomie betreiben möchten. Was raten Sie ihnen – make or buy? Wenn man sich für Eigenregie entscheidet, geht es nur mit professioneller Unterstützung. Es müssen operative Abläufe geplant, ein Sortiment ausgesu

    [2604 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 032 bis 033

    Business

    MAKE OR BUY?

    Diese Frage steht immer am Anfang, wenn Händler sich für Gastronomie auf der Fläche entscheiden. Soll ich selbst ein gastronomisches Konzept entwerfen und in Eigenregie betreiben? Oder lieber die Expertise von Systemgastronomen nutzen? Zwei Praxisbeispiele.

    [5502 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 32,33

    Business

    „Mit Leidenschaft und Disziplin“

    Frau Mützel, Sie beraten Händler, die Gastronomie betreiben möchten. Was raten Sie ihnen – make or buy? Wenn man sich für Eigenregie entscheidet, geht es nur mit professioneller Unterstützung. Es müssen operative Abläufe geplant, ein Sortiment aus

    [2604 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 32,33

    Business

    MAKE OR BUY?

    Diese Frage steht immer am Anfang, wenn Händler sich für Gastronomie auf der Fläche entscheiden. Soll ich selbst ein gastronomisches Konzept entwerfen und in Eigenregie betreiben? Oder lieber die Expertise von Systemgastronomen nutzen? Zwei Praxisbeispiele.

    [5500 Zeichen] € 5,75