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    gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 104

    Recht - Lebensmittelrecht aktuell

    Abfallbeseitigung im Großküchenbereich

    Täglich fallen im Großküchenbereich und in der Gastronomie mehr oder weniger große Mengen an Speisenabfällen an. Solche Speisenabfälle können in einem erheblichen Ausmaß Ursache für die Verbreitung von Krankheiten und Tierseuchen sein. In den Jahren 1993

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    € 5,75

    gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 084

    Recht - Lebensmittelrecht aktuell

    Irreführende Bezeichnung bei Braten

    In die Erarbeitung von Definitionen des Deutschen Lebensmittelbuches sind bekanntlich alle am Lebensmittelverkehr beteiligten Kreise eingebunden. Die Aussagen der Lebensmittelbuch-Kommission sind zwar keine rechtlich bindenden, aber von sehr hohem Stellen

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    € 5,75

    gv-praxis Nr. 08 vom 01.08.1998 Seite 052

    Recht - Lebensmittelrecht aktuell

    Neuregelungen bei Fleischerzeugnissen

    Durch Artikel 4 der Verordnung zur Neuordnung lebensmittelrechtlicher Vorschriften über Zusatzstoffe vom 29. 1. 1998 (BGBl. I S. 230 (1998)) sind die Vorschriften betreffs Zusatzstoffe in Fleisch und Fleischerzeugnissen hinfällig geworden. Die bis zu dies

    [10322 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1998 Seite 060

    Recht - Lebensmittelrecht aktuell

    Mindestanforderungen an Großverbraucher

    In dieser Ausgabe präsentieren wir zwei DIN Normen (DIN 10 504 - Lebensmittelhygiene, - Lampen für die Beleuchtung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; DIN 10 505 - Lebensmittelhygiene, - Lüftungseinrichtungen für Lebensmittel- Verkaufsstätten). Besonders

    [7807 Zeichen] € 5,75