Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2013 Seite 18

    Frischware

    Tiefkühl-Bäcker erhöhen Kapazitäten

    Hersteller von TK-Backwaren kommen der steigenden Nachfrage kaum hinterher – Branche erwartet mehrjähriges Wachstum

    Frankfurt. Der LEH ist fast flächendeckend mit Backstationen ausgerüstet. Jetzt werden die Sortimente erweitert. Hersteller von TK-Backwaren wie Harry, Klemme und Entrup-Haselbach investieren kräftig in neue Produktionsanlagen.

    [5292 Zeichen] Tooltip
    Schweizer an der Spitze - Anbieter von Teiglingen für deutsche LEH-Backstationen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2013 Seite 018

    Frischware

    Tiefkühl-Bäcker erhöhen Kapazitäten

    Hersteller von TK-Backwaren kommen der steigenden Nachfrage kaum hinterher – Branche erwartet mehrjähriges Wachstum

    Frankfurt. Der LEH ist fast flächendeckend mit Backstationen ausgerüstet. Jetzt werden die Sortimente erweitert. Hersteller von TK-Backwaren wie Harry, Klemme und Entrup-Haselbach investieren kräftig in neue Produktionsanlagen.

    [5292 Zeichen] Tooltip
    Schweizer an der Spitze - Anbieter von Teiglingen für deutsche LEH-Backstationen
    € 5,75