Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Berlin / Brandenburg / Sachsen / Sachsen-Anhalt / Thüringen

    Sternenregen an der Spree

    Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

    BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands: Gu

    [4800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Delizia in Villa Emma eröffnet

    DRESDEN. Delizia bedeutet ins Deutsche übersetzt Genuss. Und genau den wollen Ina und Vito Giuffrida ihren Gästen in ihrem kleinen neuen Restaurant in dem Dresdner Hotel Villa Emma bieten. Chefkoch ist Vito Giuffrida. Er bietet italienische Küche nach

    [1254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen Ernährungsprogramm für Gourmets

    Bülow Palais&Residenz wendet sich mit Metabolic-Balance-Angeboten an eine kleine und anspruchsvolle Zielgruppe

    DRESDEN. Das Relais&Châteaux Hotel Bülow Palais& Residenz in Dresden zählt zu den feinen Adressen in Deutschland. Mit dem Restaurant Caroussel beherbergt es zudem eines der führenden Sterne-Restaurants in Sachsen. Seit Kurzem ist das 5-Sterne-Haus Deutsc

    [6147 Zeichen] € 5,75