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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Anja Keckeisen, CEO Holidaycheck AG

    „Neutralität und Transparenz haben höchste Priorität“

    Die Chefin des Reise- und Hotelportals über den Stellenwert von Bewertungen, Nutzerzahlen und Zukunftspläne. Und was Hoteliers gegen unfaire oder falsche Kritiken unternehmen können.

    Wann haben Sie Ihre letzte Hotelbewertung geschrieben? Keckeisen: Meine letzte Bewertung habe ich im September abgegeben – für ein Hotel in München. Hinterlassen Sie nach einer Reise grundsätzlich Bewertungen, oder nur dann, wenn Ihnen etwas ni

    [8933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 012

    Fachthema Buchungs- und Bewertungsportale

    Auf Kritik richtig reagieren

    Bewertungsportale Negative Kommentare machen Hoteliers oft zu schaffen. Sie sollten die Portale daher im Blick behalten und bei Bedarf Stellung beziehen.

    Bewertungen sind Fluch und Segen zugleich für die Hotellerie. Doch wer professionell auf Kritik reagiert, der kommt bei den Gästen besser an. Und: Die Portale zeigen sich bemüht, gefälschte Bewertungen – ob negativ oder positiv – zu entlarven und herausz

    [5581 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 12

    Fachthema Buchungs- und Bewertungsportale

    Auf Kritik richtig reagieren

    Bewertungsportale Negative Kommentare machen Hoteliers oft zu schaffen. Sie sollten die Portale daher im Blick behalten und bei Bedarf Stellung beziehen.

    Bewertungen sind Fluch und Segen zugleich für die Hotellerie. Doch wer professionell auf Kritik reagiert, der kommt bei den Gästen besser an. Und: Die Portale zeigen sich bemüht, gefälschte Bewertungen – ob negativ oder positiv – zu entlarven und her

    [5581 Zeichen] € 5,75