Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 18

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Mash öffnet in Düsseldorf

    Neueröffnung Im schicken Andreas-Quartier geht das dänische Premium-Steak-Konzept im Doppelpack mit dem Café du Sommelier an den Start. Es ist nach dem Hamburger Lokal das zweite in Deutschland.

    Die drei Musketiere aus Kopenhagen – so nennen sich die Gastro-Profis selbst – haben ihr Ziel in der Düsseldorfer Altstadt endlich erreicht. Jesper Boelskifte, CEO des Unternehmens Copenhagen Concepts, und seine Partner Mikkel Glahn und Erik Gemal br

    [3148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Steaks & Co. im alten Gericht

    Expansion Der dänische Großgastronom Jesper Boelskifte eröffnet im März in Düsseldorf den zweiten deutschen Standort seines SteakhouseKonzepts Mash. Dazu kommt noch das Café du Sommelier.

    Düsseldorf. Jesper Boelskifte ist voller Euphorie: „Dieses Gebäude hat Seele und Charakter, ein Glücksfall für uns, dort einziehen zu können.“ Im März eröffnet er mit seinem Unternehmen Copenhagen Concepts gleich zwei Lokale im neu gestalteten Andrea

    [4302 Zeichen] € 5,75