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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 19

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Japanische Kulinarik am Rhein

    Hotelgastronomie Das Nikko Hotel in Düsseldorf ist bekannt für seine authentisch japanische Küche. Seit Kurzem präsentieren drei neue Köche aus Asien ihre Künste.

    Düsseldorf. Alles kommt direkt auf die heiße Eisenplatte. Es dampft. Und sofort riecht es verlockend. Ein großes Vergnügen, einem Koch wie Taiki Unno bei der Zubereitung feinster japanischer Speisen auf die Finger zu schauen. Flink schaufelt er das G

    [3749 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Neuer Künstler am heißen Grill

    Personalie Hotel Nikko holt sich mit Altmeister Masashi Nonaka Verstärkung ins Haus

    Düsseldorf. Mit einem neuen Profi am Teppanyaki-Grill will das Hotel Nikko seine japanische Küche im Restaurant Benkay perfektionieren. Masashi Nonaka (49) ist ein Altmeister seiner Zunft und kann auf 30 Jahre Erfahrung verweisen. Viele Jahre arbeitete e

    [1474 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Neuer Künstler am heißen Grill

    Personalie Hotel Nikko holt sich mit Altmeister Masashi Nonaka Verstärkung ins Haus

    Düsseldorf. Mit einem neuen Profi am Teppanyaki-Grill will das Hotel Nikko seine japanische Küche im Restaurant Benkay perfektionieren. Masashi Nonaka (49) ist ein Altmeister seiner Zunft und kann auf 30 Jahre Erfahrung verweisen. Viele Jahre arbeite

    [1474 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Nikko läutet den Frühling ein

    Aktion Düsseldorfer Hotel pflegt japanische Tradition / Masao Yoshida führt als neuer Chefkoch im Restaurant Benkay die Kaiseki-Küche ein

    DÜSSELDORF. „Oni wa soto! Fuku wa uchi!“ Der vielstimmige muntere Ruf, der sich mit „Dämonen hinaus! Glück hinein“ übersetzen lässt, begleitete im Hotel Nikko das traditionelle Bohnenwerfen. Jeder nimmt so viele Bohnen in die Hand, wie er Lebensjahre zäh

    [2003 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Nikko läutet den Frühling ein

    Aktion Düsseldorfer Hotel pflegt japanische Tradition / Masao Yoshida führt als neuer Chefkoch im Restaurant Benkay die Kaiseki-Küche ein

    DÜSSELDORF. „Oni wa soto! Fuku wa uchi!“ Der vielstimmige muntere Ruf, der sich mit „Dämonen hinaus! Glück hinein“ übersetzen lässt, begleitete im Hotel Nikko das traditionelle Bohnenwerfen. Jeder nimmt so viele Bohnen in die Hand, wie er Lebensjahre

    [2003 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Mehr als 9,3 Mio. Gäste besuchten im ersten Halbjahr 2011 die nordrhein-westfälischen Beherbergungsbetriebe. Das meldet das statistische Landesamt Nordrhein-Westfalen. Die Zahl der Übernachtungen belief sich auf fast 21 Mio. Das entspricht ei

    [1931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 18.12.2010 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Ein Herz für Kinder

    Weihnachtstrend in der Hotellerie: Wunschbäume erfüllen Kinderträume, begeistern Gäste und sorgen für Feststimmung

    DÜSSELDORF/NEUSS/KÖLN. "Alle Zettel am Wunschbaum waren in kurzer Zeit weg", berichtet Margarete Gänzler, Direktorin des Düsseldorfer Intercity Hotels. "Unsere Gäste waren begeistert von der Aktion." In vielen Hotelfoyers prangen derzeit festlich geschmü

    [3094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DORTMUND. Wer sein Wissen über Schokolade aufbessern will oder süße Aktionen für kleine Gäste plant, kann sich jetzt im Dortmunder Kindermuseum Mondomio neue Ideen holen. Bis zum 1. November vermittelt die " Mitnaschausstellung Kakao & Schokolade" alles

    [2269 Zeichen] € 5,75