Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Koch kommt endlich an

    Neueröffnung Mit Karl’s Restaurant beendet Karl Romboy seine jahrelange Wanderschaft. Jetzt ist er sein eigener Herr und Soulfood sein Steckenpferd.

    DÜSSELDORF. „Die Reise ist zu Ende“, versichert Karl Romboy. „Das hier ist ein langfristiges Projekt und keine Eintagsfliege.“ Warum er das ausdrücklich betont, hat seinen Grund. Über Jahre war der junge Koch von Herd zu Herd gewandert, immer auf der Suc

    [4241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Koch kommt endlich an

    Neueröffnung Mit Karl’s Restaurant beendet Karl Romboy seine jahrelange Wanderschaft. Jetzt ist er sein eigener Herr und Soulfood sein Steckenpferd.

    DÜSSELDORF. „Die Reise ist zu Ende“, versichert Karl Romboy. „Das hier ist ein langfristiges Projekt und keine Eintagsfliege.“ Warum er das ausdrücklich betont, hat seinen Grund. Über Jahre war der junge Koch von Herd zu Herd gewandert, immer auf der

    [4241 Zeichen] € 5,75