Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

NEUSS. Anfang des Jahres haben Ralf Binnewies und Carsten Knappe, bislang Hoteliers in Göttingen, das Amadeo City Hotel übernommen. Das Binnewies City Hotel (Foto) als Privathotel mit persönlicher Führung erfährt durch großformatige Bilder des Chefs und

[813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Getauft mit Rosé-Sekt

Vorstellung des Marcellino's für Düsseldorf / Restaurant Im Schiffchen auf Platz eins

DÜSSELDORF. Nicht Rosa, sondern Pink-Champagner sei die Farbe seiner Restaurant-Reports für 2010, sagt Marcellino. Dann mündete die öffentliche Präsentation der Düsseldorf-Ausgabe im Stern-Verlag in eine echte Taufe: Sternekoch Jean-Claude Bourgueil über

[2431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 19.09.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DORTMUND. Die Wihoga Dortmund - die Wirtschaftsschulen für Hotellerie und Gastronomie - feiern ihr 50-jähriges Bestehen. Das Jubiläum begeht das Weiterbildungsinstitut mit einem großen Ball: Am 24. September erwartet die Schule mehr als 700 Gäste in den

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neuer Köln-Vorstand

DEHOGA Köln strukturiert seine Führungsriege um

KÖLN. Der Kölner DEHOGA hat einen neuen Vorstand. Nach einer turnusgemäß anstehenden Wahl gab es erhebliche personelle Veränderungen: Neuer Vorsitzender und Nachfolger des aus Altersgründen ausgeschiedenen Wolfgang Goldbach ist Wilhelm Wichert vom Haxenh

[1788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Köln feiert wie eh und je

Karneval im Rheinland: Tolle Tage für Kölner Brauhäuser / Düsseldorf und gehobene Gastronomie mit weniger Zulauf

DÜSSELDORF/KÖLN. "In Köln wird gefeiert wie eh und je", sagt Walter Luxem. "Von Krise ist bei uns im Karneval nichts zu spüren." Der Direktor des Excelsior Ernst bewirtet schon vor den tollen Tagen bei Sitzungen viel närrisches Volk in seinem 5-Sterne-Ha

[4066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Skeptischer Blick ins neue Jahr

DEHOGA Düsseldorf befürchtet Verdrängungswettbewerb in der Hotellerie / Gastronomen kämpfen mit hohen Preisen

DÜSSELDORF. Umwölkte Mienen bei allen vier Herren, die zur DEHOGA-Pressekonferenz in Düsseldorf geladen hatten. Großes Thema war die aktuelle Situation der Düsseldorfer Hotels und Restaurants. "Was bedrückt uns am meisten?", wollte Lothar Jentzsch von se

[4099 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 024

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Wirte wütend über Amtswillkür

Euskirchen verbietet Raucherclubs / Unverständnis beim DEHOGA Köln / Die Stadt bleibt bei ihrem rigorosen Kurs

EUSKIRCHEN. Die Stimmung im Hotel-Restaurant Rothkopf ist aufgeheizt. Es fällt das harte Wort vom "Missbrauch der Amtsgewalt". Rund 30 Gastronomen aus Euskirchen haben sich zusammengefunden, weil sie das rigorose Vorgehen des Ordnungsamtes der Stadt in S

[3587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DORTMUND. Kühles Wasser zum hoffentlich heißen Sommer: Im Juli und August bietet das Park Inn stille und sprudelnde Importwässer aus aller Welt an. Auf einer separaten Karte finden sich unter anderem ein 12.000 Jahre altes Gletscherwasser, südafrikanisch

[2277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 032

Regional & Lokal West

Kurz notiert

FRÖNDENBERG. Kulinarische Bedürfnisse, aufgelistet im Internet: In Nordrhein-Westfalen ist Westmahl.de eigenen Angaben zufolge der größte Online-Gastronomie- und Restaurantführer (monatlich 50.000 Besucher und 200.000 Seitenaufrufe). Die 20.000 erfassten

[1499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 029

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DARMSTADT. Das Gerät ist nicht schön, aber wirkungsvoll: die neue "Speisereste-Entwässerungs-Entschlammungs-Anlage" (SEEA), die bei der Hausmesse des Großküchen-Profis Lacher in Darmstadt präsentiert wurde. Die Menge der Speisereste soll sich damit um zw

[2678 Zeichen] € 5,75

 
weiter