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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 19

    Regionen & Metropolen

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Stück Karibik

    Kubanische Küche Reizzan Gergerey holt mit dem Lokal Palito Latino latein-amerikanische Kultur nach Düsseldorf. Kuba zieht sich durch Küche, Design und Musik.

    Düsseldorf. Selten ist man so verblüfft beim Betreten eines Restaurants. Als käme man durch diese blaue Tür in eine andere Welt. Doch der Reiz beginnt schon vor dem Palito Latino, wo Mitarbeiter den Passanten würzige gefüllte Panadas offerieren.

    [3451 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Taverne im Großstadtdschungel

    Selbstständigkeit Junggastronom Alexandros Tzimas bringt Erfahrung aus Vaters Lokal mit. Im neuen Estia packen Mutter und Schwester mit an.

    DÜSSELDORF. Nur wenige Schritte trennen das Restaurant Estia vom belebten Verkehrsknotenpunkt am Handweiser in Düsseldorf-Heerdt. Doch kaum hat man die Schwelle übertreten, wähnt man sich in einer anderen Welt. Der junge Gastronom Alexandros Tzimas und s

    [4944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Taverne im Großstadtdschungel

    Selbstständigkeit Junggastronom Alexandros Tzimas bringt Erfahrung aus Vaters Lokal mit. Im neuen Estia packen Mutter und Schwester mit an.

    DÜSSELDORF. Nur wenige Schritte trennen das Restaurant Estia vom belebten Verkehrsknotenpunkt am Handweiser in Düsseldorf-Heerdt. Doch kaum hat man die Schwelle übertreten, wähnt man sich in einer anderen Welt. Der junge Gastronom Alexandros Tzimas u

    [4944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Klee’s lockt mit Pinchos

    Museumsgastronomie In der Kunstsammlung NRW startet die Gastronomie neu durch – mit Tapas und Spezialitäten.

    DÜSSELDORF. Auf einmal war es weg, das Op de Eck. Das Restaurant in der Kunstsammlung NRW hatte eine lange Tradition und außer den Museumsbesuchern viel Stammpublikum. „Genau das hat uns dazu gebracht, den Namen zu ändern“, sagt Joanna Epstein. „Wir woll

    [3497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Klee’s lockt mit Pinchos

    Museumsgastronomie In der Kunstsammlung NRW startet die Gastronomie neu durch – mit Tapas und Spezialitäten.

    DÜSSELDORF. Auf einmal war es weg, das Op de Eck. Das Restaurant in der Kunstsammlung NRW hatte eine lange Tradition und außer den Museumsbesuchern viel Stammpublikum. „Genau das hat uns dazu gebracht, den Namen zu ändern“, sagt Joanna Epstein. „Wir

    [3497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Bar im Kofler-Style

    Bar Hinter der Pardo Bar in Düsseldorf steckt der Caterer Kofler & Kompanie. Vier Säulen stützen das Konzept.

    DÜSSELDORF. Egal, aus welcher Richtung die Gäste in die Pardo Bar kommen, der Aha-Effekt ist immer derselbe. Alle staunen über das fröhliche Seifenblasenmuster an den Wänden und die psychedelisch verkleideten Lampen. Und dann schauen sie nach oben: Wo is

    [3281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Bar im Kofler-Style

    Bar Hinter der Pardo Bar in Düsseldorf steckt der Caterer Kofler & Kompanie. Vier Säulen stützen das Konzept.

    DÜSSELDORF. Egal, aus welcher Richtung die Gäste in die Pardo Bar kommen, der Aha-Effekt ist immer derselbe. Alle staunen über das fröhliche Seifenblasenmuster an den Wänden und die psychedelisch verkleideten Lampen. Und dann schauen sie nach oben: W

    [3281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 05.01.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    1001 Nacht in Düsseldorf

    Neueröffnung Sie träumten von einem kleinen Café. Daraus geworden ist das Restaurant ArabesQ mit 200 Plätzen.

    DÜSSELDORF. Es waren einmal zwei Freundinnen, die von einem schnuckeligen kleinen Café träumten. Es fiel ihnen nicht schwer, auch ihre Männer dafür zu begeistern. Wann immer sich das Quartett traf, war das kleine Café ein Thema. Bis der Wunsch eines Tage

    [3612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    1001 Nacht in Düsseldorf

    Neueröffnung Sie träumten von einem kleinen Café. Daraus geworden ist das Restaurant ArabesQ mit 200 Plätzen.

    DÜSSELDORF. Es waren einmal zwei Freundinnen, die von einem schnuckeligen kleinen Café träumten. Es fiel ihnen nicht schwer, auch ihre Männer dafür zu begeistern. Wann immer sich das Quartett traf, war das kleine Café ein Thema. Bis der Wunsch eines

    [3612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 021

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Cucina Italiana für den Pott

    La Baracca expandiert: In Düsseldorf eröffnet zweites Restaurant / Authentische italienische Küche in kleinen Portionen

    DÜSSELDORF. "Das ist mein Baby", sagt Jason Harlan. Der La Baracca-Geschäftsführer International deutet stolz auf den "Giardino" im neuen La Baracca. Der helle Restaurantbereich mit Blick auf die Terrasse und großen Fenstern wirkt mit seinen weißen Holzt

    [4306 Zeichen] € 5,75