Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Schilder sollen bleiben

    Verbot Patrick Weiss ist in die Schlagzeilen geraten, weil er Kinder aus einem Teil seines Biergartens aussperrt.

    DÜSSELDORF. Dass er mit einem einzigen Schild in seinem „Sonnendeck“ eine solche Lawine auslösen würde, konnte Patrick Weiss nicht ahnen. Der Wirt des Biergartens am Rheinufer in Düsseldorf-Lörick wollte ein deutliches Zeichen setzen und richtete auf

    [3555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Kneipen in Gefahr

    Rauchverbot Krefelder Wirte fordern Gebührenerlass

    KREFELD. In NRW fühlen sich viele Wirte mit Außengastronomie doppelt gestraft: Das totale Nichtraucherschutzgesetz zwingt sie dazu, möglichst angenehme Außenflächen für ihre rauchenden Gäste herzurichten. Dafür sind Gebühren fällig. Weil aber viele Rauch

    [1005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Kneipen in Gefahr

    Rauchverbot Krefelder Wirte fordern Gebührenerlass

    KREFELD. In NRW fühlen sich viele Wirte mit Außengastronomie doppelt gestraft: Das totale Nichtraucherschutzgesetz zwingt sie dazu, möglichst angenehme Außenflächen für ihre rauchenden Gäste herzurichten. Dafür sind Gebühren fällig. Weil aber viele R

    [1005 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 11.06.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Hyatt öffnet sich nach draußen

    Das Düsseldorfer Hyatt startet Terrasse mit 24 Sitzplätzen / Verweilen ohne Verzehrzwang

    DÜSSELDORF. Stürmische Premiere für die neue Terrasse am Hyatt Regency Hotel: Als die Brigade von Küchenchef Ernst Petry den Porsche-Grill anheizte, umwehte noch ein raues Lüftchen die Hafenspitze. Aber mit Blick auf die Düsseldorfer Skyline konnten die

    [1962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 26.03.2011 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Dauerbaustelle sorgt für Unmut

    Wirte in Düsseldorf fordern Erlass für Terrassenabgabe / Unterstützung vom DEHOGA

    DÜSSELDORF. Ein Cappuccino in der Sonne, ein Imbiss im Freien - dieses Vergnügen ist in den Terrassenbetrieben der Düsseldorfer Altstadt derzeit getrübt. Ausgerechnet in diesem milden Frühling schrecken Bagger in der Amüsiermeile, aufgerissenes Pflaster,

    [1602 Zeichen] € 5,75