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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Savoir-vivre in Niederkassel

Expansion Drei französische Familien aus Lyon betreiben im Raum Düsseldorf gemeinsam vier Gastronomiebetriebe mit unterschiedlicher Ausrichtung. Alle tragen im Namen die Bezeichnung St. Honoré.

[4116 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Gastronom auf neuen Wegen

Betreiberwechsel Nach 20 Jahren verlässt Pächter Guy de Vries das Landhaus Mönchenwerth nach einem Zerwürfnis mit dem Verpächter. Die Mitarbeiter sollen bleiben, er muss sich neu orientieren.

[4239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Aller guten Dinge sind drei

Neueröffnung Carmen und Frajo Stappen betreiben seit 20 Jahren ein Restaurant in Korschenbroich, seit fünf Jahren eines in Düsseldorf und seit Kurzem noch ein weiteres in Pulheim bei Köln.

Pulheim. Das kulinarische Trio ist komplett: Zum ländlichen Gasthaus Stappen in Korschenbroich kam vor fünf Jahren das Stappen in Düsseldorf – und nun das Stappen im Velderhof. Die Idylle in Pulheim bei Köln firmiert unter dem Label Restaurant-Golfbi

[4469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Wilma Wunder startet an der Kö

Neueröffnung In Düsseldorf öffnet das fünfte Lokal der Enchilada-Marke in bester Innenstadtlage. Karte und Konzept wurden überarbeitet. Geschäftsführer Thorsten Jablonka kommt aus Karlsruhe ins Rheinland.

Düsseldorf. Nach Dresden, Heilbronn und zwei Betrieben in Mainz geht in Düsseldorf demnächst das fünfte Wilma Wunder an den Start. Mit seiner bogenförmigen und rostig wirkenden Fassade ist das neu erbaute Restaurant ein absoluter Blickfang. Nur ein p

[3820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 13

Regionen & Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Viertes The Ash startet in Düsseldorf

Neueröffnung Das schicke, aber lässige Steakhouse-Konzept von Kent Hahne kommt am Rhein an. Die weitere Expansion in der Region ist bereits für dieses Jahr geplant.

Düsseldorf. Kent Hahne hätte sich sein neues American Steakhouse gern etwas größer gewünscht. Innerstädtisch sollte der Standort für das vierte The Ash nach Köln, Troisdorf und Oberhausen aber schon sein. Und der war in Düsseldorf nicht leicht zu fin

[4017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Mash öffnet in Düsseldorf

Neueröffnung Im schicken Andreas-Quartier geht das dänische Premium-Steak-Konzept im Doppelpack mit dem Café du Sommelier an den Start. Es ist nach dem Hamburger Lokal das zweite in Deutschland.

Die drei Musketiere aus Kopenhagen – so nennen sich die Gastro-Profis selbst – haben ihr Ziel in der Düsseldorfer Altstadt endlich erreicht. Jesper Boelskifte, CEO des Unternehmens Copenhagen Concepts, und seine Partner Mikkel Glahn und Erik Gemal br

[3148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Steaks & Co. im alten Gericht

Expansion Der dänische Großgastronom Jesper Boelskifte eröffnet im März in Düsseldorf den zweiten deutschen Standort seines SteakhouseKonzepts Mash. Dazu kommt noch das Café du Sommelier.

Düsseldorf. Jesper Boelskifte ist voller Euphorie: „Dieses Gebäude hat Seele und Charakter, ein Glücksfall für uns, dort einziehen zu können.“ Im März eröffnet er mit seinem Unternehmen Copenhagen Concepts gleich zwei Lokale im neu gestalteten Andrea

[4302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Vielseitigkeit ist Trumpf

Neueröffnung Mit dem Restaurant Vida in Dortmund hat sich Sternekoch Michael Dyllong ein zweites Standbein zum Palmgarden im Casino Hohensyburg geschaffen. Das Konzept: jung, lässig und urban.

Dortmund. Der einzige Sternekoch der Ruhrgebietsstadt Dortmund hatte Appetit auf mehr: Mit seinem Partner Ciro de Luca eröffnete Michael Dyllong seine zweite Gastronomie. Einen weiteren Michelin-Stern, wie er ihn 2014 für das feine Palmgarden-Restaur

[3967 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Geglückter Neustart fürs Rosati

Betreiberwechsel Gastronom Santo Sabatino hat das seit 40 Jahren etablierte Lokal übernommen. Die Insolvenz seiner Vorgänger kurz nach der Übernahme irritierte zunächst manche Gäste.

DÜSSELDORF. Schon zur Mittagszeit ist das Rosati recht gut gefüllt. Unter den Gästen sind auch einige prominente Düsseldorfer Gesichter zu entdecken. „Um diese Zeit haben wir Zulauf aus den Chefetagen der umliegenden Büros“, bestätigt Stefano Scigliu

[4330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Starker Start fürs Alex Mülheim

Expansion Die Filiale des Systemers setzt mit vier unterschiedlich gestalteten Bereichen auf ein neues Raumkonzept.

MÜLHEIM. Modern, charmant und gemütlich wie ein eigenes Zuhause – mit diesem Anspruch präsentiert sich das neue Alex in Mülheim. Dort eröffnete die „emotionale Vollserviceganztagsgastronomie“ mit Sitz in Wiesbaden ihr bundesweit 42. Restaurant. Alle

[3655 Zeichen] € 5,75

 
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