Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    NGZ - Der Hotelier Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 054

    Management + Organisation

    Berufsbekleidung

    Marketing übers Corporate-Outfit

    Wer ein erfolgreicher Gastgeber sein will, muss Flagge zeigen. Und wie gelänge das besser, als übers Outfit? Es spiegelt nicht nur die Corporate Identity des Unternehmens wider, sondern sorgt auch für Motivation bei den Mitarbeitern.

    [4355 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1999 Seite 041

    Gastronomie

    AfG

    Für jeden Durst das richtige Produkt

    Verregneter Sommer, Konsumrückgang, Konkurrenzdruck - 1998 ist am AfG- Markt nicht spurlos vorbeigegangen. Innovation hieß daher die strategische Ausrichtung auf der Internorga. Mit der Besetzung weiterer Nischen erwartet der Erfrischungsgetränkemarkt 199

    [16373 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 072

    Gastronomie

    Küchentechnik

    Auf zu neuen Ufern

    Die Anforderungen an eine moderne Küche sind schnell formuliert. Sie muß ergonomisch sein, wenig Energie- und Unterhaltskosten mit sich bringen und Geräte mit langer Lebensdauer bieten. Entsprechend sind die Erwartungen an die Technik, denn die beherrscht

    [11178 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80