Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 010

    Marktdaten / Immobilien

    Neue Gläser, nein danke

    Gläsergrößen Nächstes Jahr werden neue Maße für die Gastronomie zugelassen. Bisher ist das Interesse aber gering.

    STUTTGART/SCHEESSEL. Ob 0,1-, 0,2-, oder 0,5-Liter: Deutschlands Gastronomen sind zufrieden mit den bestehenden Glasgrößen und Eichmaßen. Von der Möglichkeit, mit dem neuen Eichgesetz, das am 1. Januar 2015 in Kraft tritt, weitere Größen zu nutzen, will

    [2303 Zeichen] Tooltip
    Informationsstand der Gastronomen
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 10

    Marktdaten / Immobilien

    Neue Gläser, nein danke

    Gläsergrößen Nächstes Jahr werden neue Maße für die Gastronomie zugelassen. Bisher ist das Interesse aber gering.

    STUTTGART/SCHEESSEL. Ob 0,1-, 0,2-, oder 0,5-Liter: Deutschlands Gastronomen sind zufrieden mit den bestehenden Glasgrößen und Eichmaßen. Von der Möglichkeit, mit dem neuen Eichgesetz, das am 1. Januar 2015 in Kraft tritt, weitere Größen zu nutzen, w

    [2303 Zeichen] Tooltip
    Informationsstand der Gastronomen
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 009

    Markt und Management

    AHGZ-Monitor

    Energie bleibt ein heißes Thema

    Umfrage Die Energiekosten der Restaurantbetriebe steigen stärker als der Verbrauch. 86 Prozent der Gastronomen planen Sparmaßnahmen.

    [3630 Zeichen] Tooltip
    Energieeinsparen - Wie wichtig ist das Thema für Restaurants?

    Energieverbrauch und Energiekosten - Entwicklung der vergangenen 12 Monate
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 9

    Markt und Management

    AHGZ-Monitor

    Energie bleibt ein heißes Thema

    Umfrage Die Energiekosten der Restaurantbetriebe steigen stärker als der Verbrauch. 86 Prozent der Gastronomen planen Sparmaßnahmen.

    [3630 Zeichen] Tooltip
    Energieeinsparen - Wie wichtig ist das Thema für Restaurants? Energieverbrauch und Energiekosten - Entwicklung der vergangenen 12 Monate
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 013

    Management

    Umgebaut wird in Eigenregie

    Modernisierung Fast immer läuft der Betrieb weiter

    STUTTGART. Je größer oder umsatzstärker ein Hotelbetrieb ist, desto eher ist er geneigt, in eine Modernisierung zu investieren. Zumindest war das im vergangenen Jahr so, als The Business Target Group im Rahmen des AHGZ-Monitors das Thema Umbau und Modern

    [3136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 13

    Management

    Umgebaut wird in Eigenregie

    Modernisierung Fast immer läuft der Betrieb weiter

    STUTTGART. Je größer oder umsatzstärker ein Hotelbetrieb ist, desto eher ist er geneigt, in eine Modernisierung zu investieren. Zumindest war das im vergangenen Jahr so, als The Business Target Group im Rahmen des AHGZ-Monitors das Thema Umbau und Mo

    [3136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 013

    Marktdaten

    So kauft das Gastgewerbe ein

    AHGZ-Monitor Bei Bezugsquellen für Lebensmittel und Verbrauchsgüter setzen große und kleine Betriebe verschiedene Schwerpunkte.

    Scheeßel. Wo und wie Hoteliers und Gastronomen ihre Lebensmittel und Verbrauchsgüter kaufen, damit beschäftigt sich der aktuelle AHGZ-Monitor. Die kleinen Hotels kaufen demnach am liebsten vor Ort ein, die großen Hotels lassen es sich lieber anliefern

    [5346 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 13

    Marktdaten

    So kauft das Gastgewerbe ein

    AHGZ-Monitor Bei Bezugsquellen für Lebensmittel und Verbrauchsgüter setzen große und kleine Betriebe verschiedene Schwerpunkte.

    Scheeßel. Wo und wie Hoteliers und Gastronomen ihre Lebensmittel und Verbrauchsgüter kaufen, damit beschäftigt sich der aktuelle AHGZ-Monitor. Die kleinen Hotels kaufen demnach am liebsten vor Ort ein, die großen Hotels lassen es sich lieber anlie

    [5346 Zeichen] € 5,75