Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 053

    Service Personal und Management

    Kunden und Mitarbeiter im Fokus

    Führungskräfte im Handel: HDE und FH Worms fragen nach Kompetenzen und Ausbildung

    ae. Frankfurt, 13. Februar. Menschenführung und Motivation von Mitarbeitern sind mit Abstand die wichtigsten Fähigkeiten, die Führungskräfte im Handel auch zukünftig benötigen werden. Und als Topthema der kommenden Zeit nennen die Handelsmanager die Stärk

    [2988 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 08.03.1996 Seite 065

    Service Personal

    Auf der Suche nach Führungsidealen

    Internationales Forschungsprogramm befragt Manager aus der Nahrungsmittelindustrie

    ae. Frankfurt, 7. März. Ein weltweites Forschungsprojekt will den in der Nahrungsmittelindustrie praktizierten Führungsidealen auf die Spur kommen. Auch Manager deutscher Unternehmen können sich an der entsprechenden Umfrage beteiligen. "Globe" (The Glo

    [4740 Zeichen] € 5,75