Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 27.10.1995 Seite 044

    Journal Management

    Zwischen Cost-Cutting und aktiver Gestaltung

    Personalmanagement in der Krise - Handelssymposium 1995 / Von Elisabeth Kapell

    Personalarbeit im Handel ist zur Zeit in erster Linie Kostenmanagement, auch wenn die Personalmanager einen anderen Anspruch haben. Sie wollen mehr sein als die Verwalter eines administrativen Bereichs, die vor allem in der Krise zu Kostenmanagern degradi

    [9662 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 20.10.1995 Seite 003

    Seite Drei Service

    Personalarbeit muß verkaufsnah sein

    ae. Offenbach, 19. Oktober. Die Mitarbeiter sind "Bürgen der Qualitätsphilosophie eines Unternehmens" - so umschreibt Dr. Artur Wollert, Beauftragter der Karstadt AG für die Hertie-Häuser, einen zentralen Eckpunkt der Personalarbeit im Handel. Auf dem von

    [937 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 20.10.1995 Seite 064

    Service Personal

    Die Verkaufsnähe der Personalarbeit

    Personalmanagement im Handel - Die Mitarbeiter sind Bürgen der Qualität

    ae. Offenbach, 19. Oktober. Zu einem Erfahrungsaustausch waren am Dienstag dieser Woche etwa 20 Handelsmanager zusammengekommen, um Aufgaben der Personalarbeit in einer Branche zu diskutieren, die von gravierenden Strukturveränderungen, anhaltenden Ertrag

    [7506 Zeichen] € 5,75