Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Hamburg

    Hotdogs statt Burger

    Systemgastronomie Patrick Junge hat in sein neues Hotdog-Konzept Hook Dogs 1 Million Euro investiert. Die Expansionspläne hat der Peter-Pane-Chef bereits in der Tasche.

    Hamburg. Künstliches Moos und Blattgrün im Raum, goldene und warme Farbtöne an den Wänden und an der Decke Fischernetze als Hommage an den Namensgeber Captain Hook sollen einladen, im Restaurant zu verweilen. Ungewöhnlich, denn Hook Dogs ist das erst

    [3120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Hans im Glücks Märchenwald steht jetzt unter Schutz

    Urteil Münchener Gericht stärkt der Burgergrill-Kette den Rücken. Der frühere Partner Paniceus aus Lübeck bleibt aber entspannt.

    München. „Raumhohe Birkenstämme, die über den Gastraum verteilt stehen, rechteckige Tische und Sitzbänke und -Stühle in der Farbausführung schwarz-matt, lackierte Metallhängeleuchten Modell Caravaggio und runde Wandleuchten aus Wandtellern“ -- diese

    [2573 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 20

    Regional Nord

    Hamburg

    Eichenstämme statt Birkenwald

    Systemgastronomie Aus Hans im Glück wird Peter Pane: Die ersten von vorerst zwölf Filialen öffnen.

    Hamburg. Anfang Februar meldete die Burger-Kette Hans im Glück die Schließung von zwölf Filialen in Norddeutschland. Betroffen waren Restaurants in Hamburg, Berlin, Binz, Bremen, Flensburg, Lübeck, Oldenburg, Osnabrück und Potsdam. Rund sechs Wochen

    [2875 Zeichen] € 5,75