Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 21.01.2005 Seite 044

    Service Analyse

    Pasta bleibt eine italienische Domäne

    Rabobank-Studie untersucht europäische Teigwaren-Märkte - Noch Konsumpotenzial in Osteuropa

    Frankfurt/Utrecht, 20. Januar. Der europäische Markt für Teigwaren, nach wie vor von italienischen Herstellern dominiert, leidet unter Stagnation. Nachholbedarf besteht aber im Osten des Kontinents, so eine Studie der Rabobank. Italien ist und bleibt, w

    [6208 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2002 Seite 038

    Journal Fachthema Pasta und Saucen

    Rote Soßen gewinnen

    Mit der Lust auf mediterrane Küche geht nicht immer die nötige Kochkunst einher. Manchem fehlt auch die Zeit. Wer kann schon Basilikum und Pistazien langsam im Mörser zerreiben, um Pesto Genovese herzustellen. Fertige frische Pastasoßen bieten Abhilfe.

    [4672 Zeichen] Tooltip
    Nudelsoßen kommen gut
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 014

    Industrie

    Danone-Gruppe auf Wachstumskurs

    Französischer Nahrungsmittelkonzern kann im ersten Halbjahr 1998 um 7 Prozent zulegen

    ach. Frankfurt, 3. September. Die französische Danone-Gruppe kann auch im laufenden Geschäftsjahr weiter wachsen. Mit Plus 6,6 Prozent in den ersten sechs Monaten kletterte der vergleichbare Umsatz noch deutlicher als schon 1997. Am kräftigsten legte di

    [3489 Zeichen] € 5,75