Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 083

    Service Schwerpunkt Logistik

    Standards garantieren Frische

    Steigende Nachfrage bei temperaturgeführter Logistik - Qualitätsmanagement entscheidend

    Frankfurt, 11. Oktober. Eine der großen Herausforderungen in der temperaturgeführten Logistik ist die Einhaltung von einheitlich hohen Qualitätsstandards, und zwar über die gesamte Kühl- und Tiefkühlkette hinweg. Verschiedene Standards stehen zur Verfügu

    [3384 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 058

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Urbanicom - 11. Internationaler Kongress Leitthema: "Erfolgreiche Integration des Einzelhandels in die (Innen)Städte". Programm: Stadtplanung und städtischer Einzelhandel - Wie können sie sich gegenseitig zum Nutzen der Kommunen, Händler und Bürger be

    [5940 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2001 Seite 078

    Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

    Röttgener Fachtagung

    Bonn, 22. November. Die 14. Röttgener-Marketing-Tage öffnen sich in diesem Jahr der Thematik der gemeinsamen Verantwortung für Lebensmittelmärkte. Die sichere Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln - ein Thema, das vom Produzenten bis zum Verbrauche

    [1530 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2001 Seite 083

    Veranstaltung

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Euro-Notfallplanung: Der Endspurt im Einzelhandel EHI-Tagesveranstaltung zur Risikobegrenzung im Rahmen der Euro-Bargeldeinführung 2001/02. Programm: Auf Anregung des EHI-Arbeitskreises "Euro" werden u.a. die Projektleiter aus den Unternehmen Dougla

    [6252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 022

    Frischware

    Futtermittel sollen sicherer werden

    Hersteller wollen "Konsequenzen ziehen" - Diskussion um Einsatz von Tiermehl

    AgE./Ho. Osnabrück, 28. Oktober. Bei der Herstellung von Lebensmitteln müssen die vorgelagerten Stufen stärker als bisher berücksichtigt werden. Nur die Absischerung des eigenen Bereichs genügt nicht. Darin waren sich die Teilnehmer des Symposium "Gesunde

    [5055 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 082

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes 19. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch + Feinkost Die Arbeitstagung wird durchgeführt vom Fachbereich Lebensmitteltechnologie in Verbindung mit dem Lemgoer Arbeitskreis Fleisch + Feinkost an der Fachhochschule Lippe e.V. Programm: Ziel der

    [8231 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 064

    Service Branchen - Forum

    Suche nach strategischen Allianzen

    Fachhochschule Weihenstephan verwendet LZ-Förderpreisgelder für ein Symposium

    ill. Weihenstephan, 23. November. Strategische Allianzen in der Agrar- und Ernährungswirtschaft, vor allem aber die "Qualität aus der Region" standen im Mittelpunkt eines von der Fachhochschule (FH) Weihenstephan durchgeführten Ernährungswirtschaftlichen

    [12392 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 02.06.1995 Seite 062

    Service Fleisch

    "Qualität ist das beste Rezept"

    EHI-Tagung über die Zukunft von Fleisch und Wurst im Handel / Von Rainer Heck

    Königswinter, 1. Juni. Fleisch und Wurst sind trotz aller Unkenrufe noch immer ein Zugpferd für den Lebensmitteleinzelhandel. Mindestens zehn Prozent der Umsätze werden mit diesem Segment erzielt. Doch der Verbraucher übt Zurückhaltung, Umsatzeinbußen in

    [31426 Zeichen] € 5,75