Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 14.05.2004 Seite 020

    Frischware

    Westfleisch steigt bei Barfuss ein

    Zunächst qualifizierte Minderheitsbeteiligung - Wurstproduktion als strategisches Feld - Synergien bei Tiernahrung

    Frankfurt, 13. Mai. Mit dem Einstieg bei der Fleischwarenfabrik Barfuss in Oer-Erkenschwick engagiert sich die Westfleisch eG, Münster, jetzt auch in der Wurstproduktion und setzt einen weiteren Teil ihrer "Vision 2010" in die Tat um. Als eine "Vernunft

    [3448 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2001 Seite 018

    Rückblick Journal

    Qualitätskriterien weltweit unter der Lupe

    Lebensmittelqualität und -sicherheit als Top-Thema - Nationale und globale Initiativen sollen zur Risikominimierung beitragen

    Frankfurt, 27. Dezember. Auf allen Stufen der Lebensmittelerzeugung stehen Qualität und Sicherheit erneut auf dem Prüfstand. Nationale Inititiven wie die Qualität und Sicherheit GmbH (QS) - der Schulterschluss von der Erzeugung bis zur Ladentheke - und gl

    [3828 Zeichen] € 5,75