Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 006

    Diese Woche

    Konzepte Chipotle in Frankfurt/Main

    Für Amerikaner ein Stück Heimat

    Fastfood Das Frankfurter Chipotle ist die erste deutsche Filiale der Tex-Mex-Kette. Der Gründer setzt auf artgerecht erzeugtes Fleisch.

    FRANKFURT/MAIN. „Einfach, aber mit vielen Variationen“, so beschreibt Melissa Davis das Angebot im Chipotle in Frankfurt. Auf der Karte des mexikanischen Fastfood-Restaurants stehen Tortillas, Tacos, Salate und Burritos. Die Gäste können die Speisen nach

    [4489 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte Chipotle in Frankfurt/Main

    Für Amerikaner ein Stück Heimat

    Fastfood Das Frankfurter Chipotle ist die erste deutsche Filiale der Tex-Mex-Kette. Der Gründer setzt auf artgerecht erzeugtes Fleisch.

    FRANKFURT/MAIN. „Einfach, aber mit vielen Variationen“, so beschreibt Melissa Davis das Angebot im Chipotle in Frankfurt. Auf der Karte des mexikanischen Fastfood-Restaurants stehen Tortillas, Tacos, Salate und Burritos. Die Gäste können die Speisen

    [4489 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 011

    Report

    Chipotle jetzt auch in Deutschland

    Am 9. September 2013 eröffnete im neuen Frankfurter Shopping-Center Skyline Plaza (Erdgeschoss, Außenzugang) die allererste deutsche Chipotle-Unit. Es ist nach London (6) und Paris (1) der 8. Betrieb in Europa.

    Die Kult-Marke versteht sich als Mexican Grill im Quickservice- Format. Absolute Frische- Produktion in der offenen Küche ist ein weiteres DNA-Merkmal. Verarbeitet wird Ware aus nachhaltiger Produktion, die Unternehmenskultur ist legendär. Der Betrieb

    [3599 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 11

    Report

    Chipotle jetzt auch in Deutschland

    Am 9. September 2013 eröffnete im neuen Frankfurter Shopping-Center Skyline Plaza (Erdgeschoss, Außenzugang) die allererste deutsche Chipotle-Unit. Es ist nach London (6) und Paris (1) der 8. Betrieb in Europa.

    Die Kult-Marke versteht sich als Mexican Grill im Quickservice- Format. Absolute Frische- Produktion in der offenen Küche ist ein weiteres DNA-Merkmal. Verarbeitet wird Ware aus nachhaltiger Produktion, die Unternehmenskultur ist legendär.

    [3599 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 032 bis 039

    Standorte

    Food Court: Ankerfunktion

    Food Courts (FC) entwickeln sich in Deutschland zunehmend zum integralen Bestandteil der Gastronomie in Shoppingcentern und an Verkehrsstandorten. In vielen anderen Ländern ist es längst so. Marktplatz der Genüsse, so die Kurzdefinition dieser Culinary Meeting Places. Die Gastronomie hat es geschafft, sich das Prädikat Ankermieter im Einkaufszentrum zu erobern. Planer, Gastronomen und Betreiber zu Do’s, Dont’s, Benchmarks, Entwicklungen und Plänen. JPW

    [21459 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 32,33,34,35,36,37,38,39

    Standorte

    Food Court: Ankerfunktion

    Food Courts (FC) entwickeln sich in Deutschland zunehmend zum integralen Bestandteil der Gastronomie in Shoppingcentern und an Verkehrsstandorten. In vielen anderen Ländern ist es längst so. Marktplatz der Genüsse, so die Kurzdefinition dieser Culinary Meeting Places. Die Gastronomie hat es geschafft, sich das Prädikat Ankermieter im Einkaufszentrum zu erobern. Planer, Gastronomen und Betreiber zu Do’s, Dont’s, Benchmarks, Entwicklungen und Plänen. JPW

    [21459 Zeichen] € 5,75