Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Party für ein besseres Image

    Nachwuchs Teilnehmer und Lehrer der Begabten-seminare „Butter bei die Fische“ feiern Küchenparty in Lübeck.

    LÜBECK. „Eine Crew, ein Thema, eine Party“ – unter diesem Motto luden die Teilnehmer und Lehrer der Begabtenseminare „Butter bei die Fische“ des DEHOGA Schleswig-Holstein zu einer kulinarischen Kreuzfahrt über die sieben Weltmeere in die Gewerbeschul

    [3496 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Wild Card fürs Begabtenseminar

    Ausbildung Das Förderprogramm „Butter bei die Fische“ greift guten Azubis mit Stipendien unter die Arme.

    LÜBECK. Gold, Silber, Bronze – Martina David hat schon alle Medaillen bei ihren Schützlingen bei Gastro-Jugendmeisterschaften gesehen. Auch Florian Neumann, der 2009 den WM-Titel der Köche in Vancouver errang, hatte einst an den Begabtenkursen „Butter be

    [3171 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Wild Card fürs Begabtenseminar

    Ausbildung Das Förderprogramm „Butter bei die Fische“ greift guten Azubis mit Stipendien unter die Arme.

    LÜBECK. Gold, Silber, Bronze – Martina David hat schon alle Medaillen bei ihren Schützlingen bei Gastro-Jugendmeisterschaften gesehen. Auch Florian Neumann, der 2009 den WM-Titel der Köche in Vancouver errang, hatte einst an den Begabtenkursen „Butte

    [3171 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Strukturreform geplant BOKEL. Der DEHOGA Schleswig-Holstein will seine Strukturen reformieren. Zwar ist die Zahl der Ortsverbände in der Vergangenheit schon von 90 auf 50 geschrumpft. Trotzdem soll durch die Vereinigung weiterer Kreis- und Ortsverbänd

    [2375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Strukturreform geplant BOKEL. Der DEHOGA Schleswig-Holstein will seine Strukturen reformieren. Zwar ist die Zahl der Ortsverbände in der Vergangenheit schon von 90 auf 50 geschrumpft. Trotzdem soll durch die Vereinigung weiterer Kreis- und Ortsver

    [2375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 037

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Die Elite wird gefördert

    Pilotprojekt: Im nördlichsten Bundesland werden begabte Nachwuchsköche durch Experten besonders trainiert

    BOKEL. "Butter bei die Fische" - so heißt ein Pilotprojekt an der Gewerbeschule Nahrung und Gastronomie in Lübeck. In dem Pilotprojekt werden begabte Nachwuchsköche durch Experten trainiert. Im kommenden Jahr soll das Förderprogramm auch auf angehende Ho

    [5829 Zeichen] € 5,75