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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 16,17

    Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

    Kaffee bekommt eine Heimat

    Ursprungskaffee Fast alle Anbaugebiete der Welt sind in den sortenreinen Bohnen der Kaffeehäuser vertreten. Durch die passende Röstung kommt das Terroir zur Geltung.

    Seitdem Kaffee wieder mehr als Genussmittel betrachtet wird und man seiner Zubereitung wieder mehr Aufmerksamkeit schenkt, fragen auch immer mehr Gäste nach Spezialitäten und der Herkunft von Kaffee. Entsprechend wächst das Angebot der Röster, und vi

    [8807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 30

    Lieferanten

    Hightech & kalter Kaffee

    Heißgetränke-Trends Auch vor Kaffeemaschinen macht die Digitalisierung nicht halt. Telematik ermöglicht Ferndiagnosen. Beim Kaffee geht es um Herkunft und handwerkliches Brühen. To-go-Konzept vermeidet Bechermüll.

    Die Grenzen des technisch Machbaren ausreizen – das scheint bei den Herstellern von Kaffeemaschinen derzeit die Devise zu sein. Auf der einen Seiten haben einige Hersteller Spitzenmodelle auf den Markt gebracht, die bis zu 250 Tassen Kaffee pro Stund

    [7122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 15,16,17

    Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

    Die braune Bohne wird gern zelebriert

    Kaffee Die meisten deutschen Kaffetrinker bevorzugen Filterkaffee, meist aus der Maschine. Aber handgefilterte Kaffees mit ausgewiesener Herkunft und Barista-Spezialitäten liegen im Trend.

    Das beliebteste Getränk der Deutschen ist nach wie vor der Kaffee. Und stärkstes Segment im Röstkaffeemarkt bleibt Filterkaffee mit einem Marktanteil von 70 Prozent (72% im Jahr 2013). „Filterkaffee ist seit Jahren die beliebteste Art, Kaffee zu trin

    [8422 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 012

    Management

    Vollautomatisch, bio und fair

    Heißgetränke Kaffeemaschinen werden zu Computern und werten den Brühkaffee auf. Herkunft und Erzeugung von Kaffee und Tee gewinnen an Bedeutung.

    STUTTGART/HAMBURG. Kaffee ist der neue Wein, sagen Lebensmittelexperten. Da geht es mittlerweile um Sorten, Anbaugebiete und Röstereien. Kaffeemaschinen denken mit und Tee erlebt eine Renaissance. Das ließ sich auch sehr gut bei den Frühjahrsmessen beoba

    [7258 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 12

    Management

    Vollautomatisch, bio und fair

    Heißgetränke Kaffeemaschinen werden zu Computern und werten den Brühkaffee auf. Herkunft und Erzeugung von Kaffee und Tee gewinnen an Bedeutung.

    STUTTGART/HAMBURG. Kaffee ist der neue Wein, sagen Lebensmittelexperten. Da geht es mittlerweile um Sorten, Anbaugebiete und Röstereien. Kaffeemaschinen denken mit und Tee erlebt eine Renaissance. Das ließ sich auch sehr gut bei den Frühjahrsmessen b

    [7258 Zeichen] € 5,75