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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Auf in den Kampf für gute Lebensmittel

    Symposium zur Esskultur Auf dem Biohof von Sarah Wiener haben Gastronomen, Köche, Landwirte und andere darüber nachgedacht, wie wir zu besseren Produkten kommen und wie Erzeuger und Wirte leichter zusammenfinden.

    Gut Kerkow in der Uckermark war am vergangenen Montag Schauplatz eines Symposiums der Initiative „Die Gemeinschaft e. V.“. Das Projekt wurde 2017 im Wesentlichen von den Berliner Sternerestaurants Nobelhart und Schmutzig und Horváth auf die Beine ges

    [5104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 13

    Kulinarium

    „Galgant ist eine fiese Sau“

    Küchen- und Gastronomie-Trends Chef-Sache und Chefdays in Düsseldorf und Berlin wollen Plattform für die Avantgarde der Köche und Gastronomen sein. In guten Augenblicken gelingt das sogar – trotz bisweilen nerviger Hipster-Attitüde.

    Wurden bislang hauptsächlich Köche angesprochen, so hat die Chef-Sache, die erstmals in Düsseldorf stattfand, nun die Gastronomie insgesamt im Blick. Neben der großen Kochbühne, vor der mehr als tausend Leute Platz nehmen konnten, gab es jetzt auch d

    [7364 Zeichen] € 5,75