Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 22,24

    schwerpunkt: 120 jahre ahgz

    Digitalisierung

    Von der Fax-Buchung zum kontaktlosen Check-in

    Der technische Fortschritt hat Prozesse in Hotels und Restaurants grundlegend verändert. Moderne Lösungen machen nicht nur vieles schneller. Sie sollen auch, vor allem in Corona-Zeiten, für mehr Hygiene sorgen. Der Gast übernimmt dabei vieles selbst. Zum Beispiel, wenn es um das Bestellen und Bezahlen im Restaurant geht.

    [15775 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 37 vom 12.09.2020 Seite 6,7

    fachthema: technik in front- & backoffice

    DIGITALISIERUNG

    Service auf Knopfdruck

    Digitale Lösungen können die Abläufe in der Hotellerie maßgeblich vereinfachen. Angesichts komplexer Corona-Auflagen ist das wichtiger denn je.

    [13042 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 5

    digital

    Digitales Marketing

    Wie Corona den Take-away-Markt aufmischt

    Während etliche Restaurants ihre Gasträume noch geschlossen lassen müssen, blüht das Liefer- und Mitnahmegeschäft vielerorts weiter auf. Mehrere neue Dienstleister wollen dabei Lieferando & Co. Konkurrenz machen. Denn ähnlich wie in der Hotelbranche werden auch hier für Vermittlungen teils hohe Provisionen fällig.

    [5284 Zeichen] € 5,75